STEWARD DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
r\n \r\n•\tLimpiar e higienizar recursos materiales de servicio y cocina (pisos, murallas, etc..).
r\n•\tAplicar sistemas de higienización y sanitización en superficies y áreas de trabajo, limpiar e higienizar el menaje necesario para \r\n servicio de comedores y chequear las condiciones del menaje y plaquesería, con el propósito de entregar elementos inocuos al \r\n comensal.
r\n•\tAplicar productos de higienización y sanitización a los equipos pesados, livianos y herramientas utilizadas en la producción \r\n gastronómica de acuerdo con la dosificación correspondiente y estandarizada según proveedor.
\r\n•\tEnjuagar las herramientas lavadas, con abundante agua, evitando así las enfermedades de transmisión alimentaria e \r\n intoxicaciones por productos químicos.
r\n•\tLavar el menaje en una solución de agua y detergente, en proporciones permitidas por el reglamento sanitario de salud, \r\n retirando los restos químicos con abundante agua.
r\n•\tEjecutar la organización del menaje de cocina e insumos de aseo.
r\n•\tOrdenar equipamiento liviano de producción gastronómica, en los muebles dispuestos para ello, sistematizar la entrega de las \r\n herramientas menores y el equipamiento liviano de producción gastronómica.
\r\n•\tDistribuir la entrega de herramientas menores de producción gastronómica en la medida de su necesidad.
\r\n•\tOrdenar pañol central de acuerdo con la naturaleza de los productos, contabilizarlos cada vez que sea necesario para fines de \r\n inventarios y otros.
r\n•\tAplicar normas de higiene y seguridad en cocina y políticas de manejo sustentable de los desechos.
r\n•\tUtilizar los elementos de protección personal asociados a su labor, aplicar sistemas sustentables de control de desperdicios y \r\n controlar la utilización de productos químicos en la realización de sus labores\r\n•\tUtilizar los productos químicos de higienización de menaje, pisos y murallas con la dosificación indicada por el fabricante.
r\n•\tUtilizar los contenedores diferenciados de control de desperdicios.
r\n•\tRetirar los desechos del sector de producción gastronómica y desconche, en los contenedores dispuestos para ello desechando \r\n en salas de acopio.
r\n•\tMantener en condiciones higiénicas su uniforme y presentación personal.
r\n•\tMantener uniforme limpio \r\n•\tUtilizar cofia o gorro, pechera de hule, guantes y antiparras según lo requiera el trabajo durante su jornada laboral\r\n•\tMateriales.
Maneja diariamente equipos y materiales de fácil uso y medianamente complejos, siendo su responsabilidad directa, \r\n ya que constantemente son utilizados en el cargo.
r\n•\tOrdenar y desarmar desechos para reciclaje como cartones para facilitar el almacenamiento en los contenedores habilitados \r\n para esto.
r\n\r\nRequisitos del Cargo.
r\nFormación.
No require\r\nExperiencia.
No requiere\r\nConocimientos Específicos.
No requiere\r\nIdiomas.
No requiere idioma extranjero.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- 550000 - 550000
- 02/01/2025
- 02/04/2025
El candidato ideal tiene al menos 2 años de experiencia en el rol de asistente de chef, con profundos conocimientos en técnicas de corte, preparación de platos fríos y limpieza de cocina... ofrecemos alojamiento y comida... ofrecemos un entorno dinámico y posibilidad de crecimiento profesional......
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