SOUS CHEF CAPACITADOR
Descripción de la oferta de empleo
Misión:
Capacitar y supervisar al equipo de cocina en la correcta preparación y presentación de platos, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene e inocuidad alimentaria establecidos por la empresa. Colaborar estrechamente con el Chef Corporativo para mantener la consistencia de recetas y técnicas culinarias en todas nuestras ubicaciones.
Funciones Principales:
Formación práctica del equipo de cocina en técnicas y procedimientos de preparación.
Supervisión de la mise en place y el montaje de platos.
Colaboración en la actualización de procedimientos y creación de nuevas recetas.
Coordinación de sesiones de refuerzo técnico y apoyo en la inducción de nuevos empleados.
Creación y gestión de fichas técnicas para recetas y procedimientos.
Requisitos:
Título técnico en gastronomía o experiencia comprobable en roles similares en cocina profesional.
2 a 5 años de experiencia en cargos similares.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y manejo de equipos de cocina.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar bajo presión.
Disponibilidad para viajar a distintos locales.
Renta líquida: $800.000 - $1.000.000 CLP.
Ofrecemos:
Almuerzo diario incluido.
Caja de compensación.
Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
¡En Grupo Cadaqués promovemos la inclusión y la igualdad de oportunidades! ¡no dudes en postular con nosotros!
Detalles de la oferta
- COMERCIAL CENTRAL ALIMENTOS
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 29/10/2024
- 27/01/2025
¡únete a nuestros restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestro equipo cmr! wings aeropuerto san jose los cabos ¡¡ solicitamos para todos nuestros restaurantes!! chef ambos sexos para todos los puestos entrevistas y contratación inmediata ofrecemos: sueldo base prestaciones de ley – aguinaldo, iss, vacaciones......
Restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza del área de trabajo y colaborar activamente con el chef... el candidato ideal tiene al menos......