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SOUS CHEF

Osorno - Los Lagos

Descripción de la oferta de empleo

ACERCA DE LA EMPRESA somos un barrestaurant que abrirá en Osorno y tenemos una propuesta de valor particular rendimos homenaje a objetos antiguos y quebrados, transformándolos en tesoros del presente. Valoramos lo que algunos consideran insignificante. Creamos un ambiente que fusiona lo vintage con lo vanguardista. Somos una propuesta única en la zona y queremos brindar la mejor experiencia gastronómica de Osorno. Puedes ver más en instagram, encontrándonos como cachivache.bar.

ACERCA DE ESTE CARGO El Sous Chef es responsable de apoyar al Chef Ejecutivo en la supervisión, planeación, organización, capacitación y liderazgo del equipo de cocina. Durante el servicio, se encarga de garantizar que la calidad de los platos servidos cumpla con los estándares establecidos, y toma el mando en ausencia del Chef Ejecutivo. Este rol es clave para asegurar la eficiencia operativa y el mantenimiento de altos estándares culinarios y sanitarios.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

Supervisión y Liderazgo

Apoyar al Chef Ejecutivo en la gestión diaria de la cocina, asegurando una operación fluida y eficiente.

Supervisar al equipo de cocina, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y motivador.

Capacitar al equipo de cocina para elevar su nivel de conocimiento y desempeño.

Demostrar iniciativa, asegurando que las tareas se realicen y promoviendo una cultura de camaradería y motivación en el equipo.

Calidad y Control durante el Servicio

Controlar que los platos servidos a los comensales cumplan con los estándares de calidad establecidos.

Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos según las fichas técnicas.

Gestión Operativa

Realizar pedidos de insumos y verificar que sean recepcionados en condiciones óptimas.

Supervisar la mise en place, asegurando que esté completa en cantidad y calidad.

Resolver cualquier inconveniente o problema que pueda surgir en la cocina.

Conocimiento y Cumplimiento de Normativas

Asegurar que todo el equipo de cocina esté limpio y en buen estado, con conocimiento pleno de su uso.

Supervisar la limpieza de todas las áreas de la cocina y garantizar el cumplimiento de la normativa sanitaria vigente.

Implementar y supervisar programas de aseo, registro de temperaturas, control de mermas y rendimientos.

Seguir todas las indicaciones del Manual de Buenas Prácticas.

REQUISITOS

Experiencia Mínimo de 3 años de experiencia en cocina, con al menos 1 año en un rol de supervisión.

Conocimientos Amplio conocimiento de técnicas culinarias, gestión de inventarios y normativas sanitarias.

Habilidades Excelentes habilidades de liderazgo, organización, y resolución de problemas. Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.

Disponibilidad para trabajar en los horarios de apertura del bar noches, fines de semana y días festivos.

BENEFICIOS

Oportunidad de ser parte de un proyecto innovador y emocionante desde el principio.

Aprender del mejor equipo y talento.

Ambiente de trabajo dinámico y creativo.

Descuentos en comidas y bebidas.
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Detalles de la oferta

Empresa
  • GRUPO CACHIVACHE SPA
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 22/10/2024
Fecha de expiración
  • 20/01/2025
Chef
Corporación Mexicana de Restaurantes

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