Ver oferta completa
SOUS CHEF 4X3
San Pedro de Atacama
- Antofagasta
Descripción de la oferta de empleo
Sodexo Chile está en búsqueda de una Sous Chef para unirse a nuestro equipo en la II Región. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en Gastronomía, esta es tu oportunidad
Descripción del cargo
Como Sous Chef serás responsable coordinar y verificar los servicios y distribución de alimentos a los comensales en los servicios contratados por el cliente, para lograr la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía.
Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades
Preparar insumos, equipos y personal requeridos involucrado en el proceso productivo.
Realizar controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área.
Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.
Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo con la programación.
Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio.
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años como Sous Chef.
Certificación técnicaprofesional.
Experiencia en liderazgo y gestión de equipos.
Ideal Residencia en la II Región
Capacidad para trabajar en sistema de turno 4x3
Salud compatible con gran altura geográfica
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio
Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N 21015
Bolsa de trabajo Chile ofrecemos puesto de Sous chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Sodexo Chile de San Pedro de Atacama. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada extraordinaria.
Descripción del cargo
Como Sous Chef serás responsable coordinar y verificar los servicios y distribución de alimentos a los comensales en los servicios contratados por el cliente, para lograr la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía.
Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades
Preparar insumos, equipos y personal requeridos involucrado en el proceso productivo.
Realizar controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área.
Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.
Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo con la programación.
Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio.
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años como Sous Chef.
Certificación técnicaprofesional.
Experiencia en liderazgo y gestión de equipos.
Ideal Residencia en la II Región
Capacidad para trabajar en sistema de turno 4x3
Salud compatible con gran altura geográfica
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio
Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N 21015
Bolsa de trabajo Chile ofrecemos puesto de Sous chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Sodexo Chile de San Pedro de Atacama. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada extraordinaria.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sodexo Chile
Fecha de publicación
- 23/10/2024
Fecha de expiración
- 21/01/2025
Chef
Corporación Mexicana de Restaurantes
¡únete a nuestros restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestro equipo cmr! wings aeropuerto san jose los cabos ¡¡ solicitamos para todos nuestros restaurantes!! chef ambos sexos para todos los puestos entrevistas y contratación inmediata ofrecemos: sueldo base prestaciones de ley – aguinaldo, iss, vacaciones......