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SOMMELIER FREELANCE - COQUIMBO - LA SERENA
La Serena
- Coquimbo
Descripción de la oferta de empleo
Descripción del puesto En Holding Partner, nos encontramos en busqueda de Sommelier para trabajar en diferentes restaurantes y bares en formato freelance para la Región de Coquimbo.
Funciones principales.
Selección y compra de vinos.
Elegir vinos y bebidas alcohólicas adecuadas para el establecimiento.
Negociar con proveedores para obtener las mejores opciones y precios.
Gestión de la bodega.
Supervisar el almacenamiento correcto de los vinos (temperatura, humedad, posición de las botellas).
Controlar el stock y mantener actualizada la carta de vinos.
Asesoramiento y servicio al cliente.
Recomendar vinos según los gustos del cliente y el tipo de comida.
Explicar las características de cada vino (origen, cepa, notas de cata).
Servir el vino correctamente (temperatura, decantación, copa adecuada).
Catas y eventos.
Organizar degustaciones y catas para clientes o el equipo del restaurante.
Dirigir eventos y capacitaciones sobre vinos.
Renta.
Por Servicio.
.- liquido a pago (como máximo 4 hrs., puede variar si son menos horas) Por capacitación.
.- liquido a pago (1 hora de capacitación) Por Servicio + Capacitación .- liquido a pago (4 horas como máximo) Requisitos Experiencia en servicio de vinos.
Preferiblemente en restaurantes, hoteles o bares especializados.
Capacidad sensorial.
Buen sentido del gusto y olfato para identificar aromas y sabores.
Conocimiento de maridaje.
Saber combinar vinos con distintos tipos de comida.
Habilidades de comunicación.
Explicar de manera clara y atractiva las características de un vino.
Actitud de servicio.
Trato cordial y personalizado con clientes.
Gestión de bodega.
Control de inventario y almacenamiento de vinos.
Beneficios Uniforme Grato ambiente laboral Capacitación
Funciones principales.
Selección y compra de vinos.
Elegir vinos y bebidas alcohólicas adecuadas para el establecimiento.
Negociar con proveedores para obtener las mejores opciones y precios.
Gestión de la bodega.
Supervisar el almacenamiento correcto de los vinos (temperatura, humedad, posición de las botellas).
Controlar el stock y mantener actualizada la carta de vinos.
Asesoramiento y servicio al cliente.
Recomendar vinos según los gustos del cliente y el tipo de comida.
Explicar las características de cada vino (origen, cepa, notas de cata).
Servir el vino correctamente (temperatura, decantación, copa adecuada).
Catas y eventos.
Organizar degustaciones y catas para clientes o el equipo del restaurante.
Dirigir eventos y capacitaciones sobre vinos.
Renta.
Por Servicio.
.- liquido a pago (como máximo 4 hrs., puede variar si son menos horas) Por capacitación.
.- liquido a pago (1 hora de capacitación) Por Servicio + Capacitación .- liquido a pago (4 horas como máximo) Requisitos Experiencia en servicio de vinos.
Preferiblemente en restaurantes, hoteles o bares especializados.
Capacidad sensorial.
Buen sentido del gusto y olfato para identificar aromas y sabores.
Conocimiento de maridaje.
Saber combinar vinos con distintos tipos de comida.
Habilidades de comunicación.
Explicar de manera clara y atractiva las características de un vino.
Actitud de servicio.
Trato cordial y personalizado con clientes.
Gestión de bodega.
Control de inventario y almacenamiento de vinos.
Beneficios Uniforme Grato ambiente laboral Capacitación
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Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 11/04/2025
Fecha de expiración
- 10/07/2025