Ver oferta completa
SALONERO
Descripción de la oferta de empleo
Descripción del puesto Atender al cliente en el área de alimentos y bebidas, considerando sus requerimientos y las políticas del hotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y alimentaria en su entorno.
Requisitos Mínimo noveno año aprobado, bachiller en secundaria (deseable) Conocimiento en servicio al cliente, computación, ética y protocolo en la mesa.
Deseable conocimiento en gastronomía, turismo, manipulación de alimentos, idioma inglés, técnicas de montaje de mobiliario.
Mínimo un año de experiencia en el área (Deseable tres años o más).
Servicio al cliente Trabajo en equipo Comunicación asertiva Tolerancia a la frustración.
Relación con otros puestos.
Beneficios Salario mínimo de Ley- Pago del 10 % del servicio adicional Horarios rotativos, dia de descanso libre Se puede obtener beneficio de hospedaje
Requisitos Mínimo noveno año aprobado, bachiller en secundaria (deseable) Conocimiento en servicio al cliente, computación, ética y protocolo en la mesa.
Deseable conocimiento en gastronomía, turismo, manipulación de alimentos, idioma inglés, técnicas de montaje de mobiliario.
Mínimo un año de experiencia en el área (Deseable tres años o más).
Servicio al cliente Trabajo en equipo Comunicación asertiva Tolerancia a la frustración.
Relación con otros puestos.
Beneficios Salario mínimo de Ley- Pago del 10 % del servicio adicional Horarios rotativos, dia de descanso libre Se puede obtener beneficio de hospedaje
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En todo Chile
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 22/11/2024
Fecha de expiración
- 20/02/2025