Ver oferta completa

SALONERO

Descripción de la oferta de empleo

Descripción del puesto Atender al cliente en el área de alimentos y bebidas, considerando sus requerimientos y las políticas del hotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y alimentaria en su entorno.
Requisitos Mínimo noveno año aprobado, bachiller en secundaria (deseable) Conocimiento en servicio al cliente, computación, ética y protocolo en la mesa.
Deseable conocimiento en gastronomía, turismo, manipulación de alimentos, idioma inglés, técnicas de montaje de mobiliario.
Mínimo un año de experiencia en el área (Deseable tres años o más).
Servicio al cliente Trabajo en equipo Comunicación asertiva Tolerancia a la frustración.
Relación con otros puestos.
Beneficios Salario mínimo de Ley- Pago del 10 % del servicio adicional Horarios rotativos, dia de descanso libre Se puede obtener beneficio de hospedaje
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • En todo Chile
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 22/11/2024
Fecha de expiración
  • 20/02/2025