Ver oferta completa

OPERARIO DE FERMENTACIÓN PARA PLANTA CERVECERA

Descripción de la oferta de empleo

Destacada Empresa de Alimentos, requiere incorporar a su equipo a Operador/a de Elaboración, quien desarrollará y controlará el proceso de fermentación de cerveza, de acuerdo a los estándares de calidad y seguridad establecidos en la compañía.

Funciones:
- Realizar análisis de calidad y registrar autocontroles del proceso con el apoyo de herramientas tech.
- Ejecutar las rutinas de producción fijadas de acuerdo a lo planificado.
- Usar eficientemente los equipos y máquinas de fermentación.
- Velar por cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene del personal del área.
- Velar por el cumplimiento de los distintos pilares de VPO
- Velar por el cumplimiento de las normas de Calidad establecidas.

Se Ofrece:

- Renta: primer mes de inducción $450.000 líquidos, en período de inducción la Jornada laboral es de Lunes a viernes de 08:30 a 18:00 hrs, con disponibilidad de realizar horas extras.
Segundo mes aprobada la inducción desde $60.000 líquidos (considerando horas extras + bonos por turnos + bonos de producción) con turnos 4x4.

- Jornada laboral normal en turnos 4x4 rotativos (distribuidos de Lunes a Domingo):
Turno de mañana: De 07:00 a 19:00 hrs.
Turno de noche: De 19:00 a 07:00 hrs.
- Contrato a plazo fijo, se renueva según desempeño con gran posibilidad de internalización.

Beneficios:
- Bus de acercamiento (Los Héroes – Santa Ana – Escuela Militar y Quilicura)
- Colación gratuita en el casino de la empresa (Almuerzo – Cena- Snacks)
- Uniforme
- Regalo de productos mensuales (48 cervezas)
- Médicos en la planta (Nutricionista, Psicólogo)
- Descuentos en productos
- Aguinaldos
- Caja de Navidad
- Celebración Fiestas Patrias
- Capacitaciones
- Regalo de Cumpleaños y además día libre a elección dentro del mes de cumpleaños
- Otros beneficios

Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año en el cargo
- Enseñanza media completa
- Manejo de SAP
- Conocimiento sobre políticas de seguridad en planta.
- Conocimiento de seguridad alimentaria BPM´S, HACCP.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • ECRGROUP®️
Localidad
  • En todo Chile
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Salario
  • 650000 - 650000
Fecha de publicación
  • 09/09/2024
Fecha de expiración
  • 08/12/2024
OPERADOR PLANTA RILES
SOCIEDAD DE INGENIERÍA AMBIENTAL LTDA.

En lo posible con locomoción propia o que viva en alrededores de comuna de quilicura... requisitos del puestoresponsable, puntual, requisitos debe saber usar herramientas de instalación y montajes... otros datos del puestotrabajo con turnos mañana, tarde, noche... ayudante montajista en terreno para......

Técnico manejo de aguas servidas , los vilos
Gs outsourcing

Reportes, toma de datos, registros de inspección, mantenimiento, orden de la planta y lista de verificación de acciones... importante empresa de servicios sanitarios de aguas potables y servidas requiere contratar personal para el cargo de operador de planta en su instalación en los vilos turno: 4x4x12......

Ayudante de maestro cervecero
Comercial e Industrial Valenzuela y Compañía Limit

Las responsabilidades incluyen la molienda de granos, el lavado y la sanitización de ollas, fermentadores, barriles y otros equipos y mantener la limpieza y el orden en la planta cervecera... educación técnica en áreas como alimentos, agroindustria, procesos y equipos industriales... requisitos del puestoresidencia......

COCINEROS Y COCINERAS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Ofrecemos: sueldo base (pago por hora)+ prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, imss) + propinas diarias + planta + desarrollo en cocina o piso (de acuerdo a aptitudes y preferencias) horarios: 6 días a la semana, 8 hrs diarias (descanso 1 día entre semana)requisitos del puestorequisitos: edad:......

AYUDANTES DE COCINA Y COCINEROS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......