Ver oferta completa

MANIPULADORA DE ALIMENTOS

Ñuñoa - Metropolitana de Santiago

Descripción de la oferta de empleo

Fundación San Vicente de Paul, requiere MANIPULADORA DE ALIMENTOS, de preferencia mujer, mayor de 30 años, para su HOGAR DE ADULTOS MAYORES, ubicado en la comuna de Ñuñoa. (Sector Salvador - Grecia)

Nuestra búsqueda está orientada a personas proactivas y con espíritu de servicio, que sepa trabajar en equipo, que sea puntual y respetuosa, con conocimientos y experiencia en manipulación de alimentos (excluyente). Se requiere disponibilidad para trabajar por turnos de lunes a domingo, turno 5x2. Horario de 8:00 a 18:00 ó de 8:00 a 19:00 hrs. según el turno que cambia semanalmente.

Disponibilidad INMEDIATA

Solo verdaderos interesados que cumplan con requisitos.
Sueldo bruto $500.000 + $45.000 movilización
Sueldo líquido aprox. $455.000
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Fundación San Vicente de Paul
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 21/11/2024
Fecha de expiración
  • 19/02/2025
Ayudante de maestro cervecero
Comercial e Industrial Valenzuela y Compañía Limit

Flexibilidad de horarios... licencia de conducir... experiencia en cerveza o manipulación de alimentos preferible... manejo de word y excel... ayudar al maestro cervecero en el proceso de elaboración de cerveza... las responsabilidades incluyen la molienda de granos, el lavado y la sanitización de ollas......

Chef
Corporación Mexicana de Restaurantes

Trabajo de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana... jornadas completas de 8 horas y rolar turnos... requisitos del puesto requisitos para todos los puestos: ine vigente escolaridad: bachillerato disponibilidad para rolar turnos experiencia: 1año en el puesto, preparación de alimentos y......

Vendedor comisionista – Canal Tradicional
Santa Victoria Ltda.

• llevar un seguimiento de las ventas y elaborar informes básicos de situación... empresa importadora y distribuidora de marcas de alimentos premium gourmet en consumo masivo y horeca, con marcas en te, café, turrones, conservas y otras... • participar de reuniones semanales con su jefatura, informando......