MAESTRO(A) DE COCINA / SANTIAGO
Descripción de la oferta de empleo
Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.
cerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida.
En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia.
Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
equisitos Experiencia de 1 año Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades.
Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° .
-Requerimientos- Educación mínima.
Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave.
culinario, culinary, cook, cocina¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado.
Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.
cerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida.
En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia.
Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
equisitos Experiencia de 1 año Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades.
Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° .
-Requerimientos- Educación mínima.
Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave.
culinario, culinary, cook, cocina Salario.
/.
Detalles de la oferta
- Sodexo Chile
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 29/10/2024
- 27/01/2025
Juan alonso de torres pte... geraldine ocampo para entrevista 55 3390 6731 de 9 a 2pm ó de 4 a 6pm de lunes a viernes... otros datos del puestozona de trabajo: blvd... 2002, valle del campestre, 37150 león de los aldama, gto... **respuesta inmediata** esta es tu oportunidad de pertenecer al grupo de......
Tipo de puesto: medio tiempohoras de medio tiempo: 20 por semana requisitos del puesto - educación media completa- residir en santiago de chile... ésta puede ser, además una oportunidad inmensa para el desarrollo de tus habilidades comunicacionales, de negociación, persuasión y orientación a objetivos......
El candidato ideal tiene al menos 2 años de experiencia en el rol de asistente de chef, con profundos conocimientos en técnicas de corte, preparación de platos fríos y limpieza de cocina... ofrecemos un entorno dinámico y posibilidad de crecimiento profesional... serás responsable de velar por la máxima......
De bono por periodo de capacitación + bonos por cumplimiento de metas una vez finalizado el proceso de capacitación... sueldo base por período de capacitación $600... idealmente con 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico... se trabaja de lunes a sábado, en horario pm de 17:30hrs hasta......
De bono por periodo de capacitación + bonos por cumplimiento de metas una vez finalizado el proceso de capacitación... sueldo base por período de capacitación $600... idealmente con 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico... se trabaja de lunes a sábado, en horario pm de 17:30hrs hasta......
• reportar a través de check-list diario todos los ítems de tienda con imagen adjunta de respaldo... • licencia de conducir clase b... • cumplir con protocolo de calidad al ingreso y desempeño de gestiones en puntos... • realizar instalación o cambio de alarma de equipos si el cliente lo requiere......
) revisión de correcto funcionamiento alarmas de equipos y accesorios en exhibición... cumplir con protocolo de calidad al ingreso y desempeño de gestiones en puntos... realizar instalación o cambio de alarma de equipos si el cliente lo requiere... actividades especificas: implementación de gráficas......
Ambiente de trabajo colaborativo y de apoyo... oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa... implementar estrategias de ventas y negociación efectivas para satisfacer las necesidades de nuestros clientes... expandir y gestionar una cartera de propiedades......
Visión de negocio... requisitos del puestoperfil deseado a partir de 25 años de edad... habilidades de comunicación, atención al cliente, orientación al logro, excelente manejo de relaciones interpersonales... capacidad de autogestión, planificación, organización y motivación......
) revisión de correcto funcionamiento alarmas de equipos y accesorios en exhibición... actividades especificas: implementación de gráficas oferta comercial... considera instalación, mantención yreposición de todo el material relacionado a oferta comercial de compañía... revisión y reposición de material......