MAESTRO/A DE COCINA (JEFE/A)
Descripción de la oferta de empleo
Nuestra búsqueda está orientada a personas proactivas y con espíritu de servicio, que sepa trabajar en equipo, que sea puntual y respetuosa, con conocimientos y experiencia en manipulación de alimentos (excluyente) y que pueda llevar inventarios de bodegas, seguir las minutas, proponer soluciones a inconvenientes, manejar personal de cocina.
Se requiere disponibilidad para trabajar por turnos de lunes a domingo, turno 5x2. Horario de 8:00 a 18:00 ó de 8:00 a 19:00 hrs. según el turno que cambia semanalmente. (44 hrs. semanales)
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
• Cuidar la higiene en todos los aspectos. Es decir, a nivel personal, del equipo de trabajo, en el espacio de trabajo y la de los utensilios.
• Supervisar todas las operaciones que se llevan a cabo dentro de una cocina.
• Ser capaz de identificar y prevenir los peligros potenciales que pueden tener ciertos ingredientes y los procesos de producción con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria.
• Supervisión del personal: supervisa el desempeño de equipo de cocina brindando orientación y motivando al personal para mantener los estándares de calidad, fomentando la calidad en cada cosa que se realiza. Fomentar el trabajo colaborativo y en equipo.
• Coordinación de cocina: coordinar las actividades del equipo durante el servicio y asignando tareas de producción en la cocina con todas las normas de higiene exigidas.
• Entrena y supervisa al equipo de cocina, asignando tareas del personal. eficiencia en la producción de alimentos
• Control de calidad: supervisa la preparación de los alimentos para garantizar la calidad y consistencia de los platos servidos con excelente presentación, inspección de estos y la preparación de los platos corrigiendo deficiencias.
• Gestión de costos, controla los costos de los alimentos desarrollando estrategias para maximizar la rentabilidad de la cocina sin comprometer la calidad de los productos y los platos servidos.
• Trabajar de la mano de la Nutricionista, respetando las minutas mensuales, manteniendo control de costos.
Disponibilidad INMEDIATA. SOLO VERDADEROS INTERESADOS, CON EXPERIENCIA
Solo verdaderos interesados que cumplan con requisitos.
Sueldo bruto $550.000 (menos las imposiciones) + $45.000 movilización
Detalles de la oferta
- Fundación San Vicente de Paul
- 07/01/2025
- 07/04/2025
El candidato ideal tiene al menos 2 años de experiencia en el rol de asistente de chef, con profundos conocimientos en técnicas de corte, preparación de platos fríos y limpieza de cocina... ofrecemos un entorno dinámico y posibilidad de crecimiento profesional... serás responsable de velar por la máxima......
Responsabilidad, compromiso y cuidado meticuloso de la imagen personal y del entorno laboral... si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo, envía tu cv actualizado... requisitos del puestoexperiencia en cocinahabilidades excepcionales en el trato con clientes......