Ver oferta completa
MAESTRO/A CHEF / CHILOÉ
Castro
- Los Lagos
Descripción de la oferta de empleo
Empresa de servicios de alimentación colectiva requiere contratar Maestro/a Chef en Castro.
Propósito del cargo:
Coordinar y verificar los servicios y distribución de alimentos a los comensales en los servicios contratados por el cliente, para lograr la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por la empresa y todas las políticas de la compañía.
Funciones:
Preparar insumos, equipos y personal requeridos involucrado en el proceso productivo.
Realizar la preparación y control de las preparaciones entregadas.
Realizar controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área.
Realizar el monitoreo de limpieza de áreas, equipos de producción y disponibilidad de EPP.
Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.
Requisitos:
Estudios técnicos en gastronomía o carrera a fin.
Al menos 2 años de experiencia en el rubro de alimentación colectiva.
Experiencia en Cocina convencional y Manejo de equipos gastronómicos tecnológicos y Grandes volúmenes de preparaciones de alimentos.
Residencia en Chiloé.
Esta oferta se enmarca bajo Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Te invitamos a postular cualquiera sea tu género, orientación sexual, situación de discapacidad, nacionalidad, edad, cultura u origen. ¡Te esperamos!
Propósito del cargo:
Coordinar y verificar los servicios y distribución de alimentos a los comensales en los servicios contratados por el cliente, para lograr la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por la empresa y todas las políticas de la compañía.
Funciones:
Preparar insumos, equipos y personal requeridos involucrado en el proceso productivo.
Realizar la preparación y control de las preparaciones entregadas.
Realizar controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área.
Realizar el monitoreo de limpieza de áreas, equipos de producción y disponibilidad de EPP.
Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.
Requisitos:
Estudios técnicos en gastronomía o carrera a fin.
Al menos 2 años de experiencia en el rubro de alimentación colectiva.
Experiencia en Cocina convencional y Manejo de equipos gastronómicos tecnológicos y Grandes volúmenes de preparaciones de alimentos.
Residencia en Chiloé.
Esta oferta se enmarca bajo Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Te invitamos a postular cualquiera sea tu género, orientación sexual, situación de discapacidad, nacionalidad, edad, cultura u origen. ¡Te esperamos!
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Importante empresa del sector
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 750000 - 750000
Fecha de publicación
- 14/01/2025
Fecha de expiración
- 14/04/2025
Ayudante de cocina en Suiza, contrato indefinido
EASYWORK CH
Restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza del área de trabajo y colaborar activamente con el chef... el candidato seleccionado deberá......