MAESTRO DE COCINA MINERA COPIAPÓ
Descripción de la oferta de empleo
Objetivo del Cargo
El cargo de Chef es el responsable de preparar responsablemente los alimentos del personal, supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en función a la misión de la empresa buscando la satisfacción total del cliente, Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima como en insumos.
Funciones
Garantizar la calidad culinaria del servicio de alimentación de acuerdo con normativas y estándares de la empresa.
Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar previamente elaborada
Gestionar, supervisar y recepcionar la compra de insumos y materias primas necesarias para la preparación de los alimentos.
Funciones Específicas
Revisar la minuta diariamente
Servir alimentos en el comedor.
Limpiar y trozar alimentos.
Lavar loza, sanitizar, y desinfectar los insumos que serán utilizados en la elaboración de los platos
Realizar los adelantos de las preparaciones Freír, cocer, porcionar, hornear, entre otros
Utilizar de forma correcta y segura sus utensilios de trabajo cuchillos, picadora, amasadora, etc.
Mantener el orden y la limpieza de su área de trabajo
Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de cocina
Realizar mise en place
Controlar los puntos críticos de temperatura en bodegas, conservadoras y cámaras de frio.
Supervisar las cadenas de frio de mariscos, pescados, pollos, carnes de vacuno y cerdo
Chequear que la bodega de abastecimiento de abarrotes se encuentre en orden, limpia y con todos los productos sellados.
Chequear que los residuos sean depositados en los contenedores dispuestos para ello, no contaminando su alrededor.
Realizar actividades y asumir responsabilidades adicionales a las que aquí se describen yo a las necesidades específicas del momento.
Requisitos
Se requiere una experiencia mínima de 2 años en el área de cocina como jefe de cocina
Conocimientos computacionales, principalmente Office
Técnico en Administración Gastronómica
Bolsa de trabajo Chile ofrecemos puesto de Maestro de Cocina minera para el sector de Almacen Logistica Transporte en la empresa GRUPO EXPRO de Copiapó. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada de 44 horas semanales.
Detalles de la oferta
- GRUPO EXPRO
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- 900000 - 900000
- 21/11/2024
- 19/02/2025
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, cumplir con los procedimientos establecidos......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......
Maestro mecnaico importante empresa del rubro de transporte necesita incorporar a su equipo de trabajo a un/a maestro/a mecánico/a con experiencia en camiones articulados en específico en la marca scania (principalmente), volvo, international (excluyente)... principales funciones:- conocimientos y trabajos......
¿cuáles serán mis principales tareas? buscar nuevos negocios de forma constante y captar nuevos clientes prospectar: identificar y desarrollar las oportunidades generadas en el sistema de gestión de clientes y la compañía: manager, pipedrive etc mantenerse alineado a las campañas de marketing analizar......
Ayudar al maestro cervecero en el proceso de elaboración de cerveza... requisitos del puestoresidencia cercana a quillón... educación técnica en áreas como alimentos, agroindustria, procesos y equipos industriales... las responsabilidades incluyen la molienda de granos, el lavado y la sanitización de......
El candidato ideal tiene al menos 2 años de experiencia en el rol de asistente de chef, con profundos conocimientos en técnicas de corte, preparación de platos fríos y limpieza de cocina... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza......
Resumen profecional:soy m1 en obras civiles, mis habilidades me caracterizan por ser una persona proactiva, organizaday con excelentes capacidades de comunicación y análisis estoy acostumbrado a trabajar en equipoo independientemente tengo muy buenas capacidades de liderazgo con una fuerte ética laboral......
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, carga y descarga de camión, cumplir......
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, carga y descarga de camión, cumplir......
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, carga y descarga camión, cumplir......