Ver oferta completa

MAESTRO DE COCINA - CUARTO CALIENTE

Descripción de la oferta de empleo

Requisitos.
Tener experiencia en servicios de carta restaurant- buffet- banquetearía – producción, con una experiencia demostrable de al menos 2 años en el cargo\r\n\r\nDefinición del cargo.
r\nElaborar preparaciones culinarias, de acuerdo con planificación gastronómica y normativas aplicables vigentes.
Cubrir y apoyar en tareas de organización, planificación y liderazgo.
Apoyando las funciones administrativas de chef, sous chef o jefatura directa que este en turno, encargados de los cierres de turnos y responsables de los correctos funcionamientos en ausencia de las jefaturas directas.
r\n\r\nFunciones para realizar.
r\n1.- Gestionar funciones asignadas al equipo a cargo para la preparación gastronómica.
\r\n•\tCoordinar actividades de preparación de equipamiento y materias primas, además de organizar actividades de elaboración de preparaciones y montaje de platos asignadas al equipo a cargo, de acuerdo con planificación gastronómica, normativas aplicables vigentes y procedimientos establecidos\r\n•\tOrganizar la elaboración y limpieza del sector de trabajo al equipo a cargo.
\r\n•\tMonitorear la ejecución de la mise en place requerida.
r\n•\t Supervisar las actividades de elaboración de preparación de montaje \r\n\r\n2.- Realizar elaboración y montaje de preparaciones culinarias, de acuerdo con fichas técnicas gastronómicas o procesos \r\n•\tElaborar preparaciones culinarias, realizar montajes y efectuar orden, higiene y sanitización de la zona de trabajo y utensilios de cocina durante todo el proceso de producción de acuerdo con demanda requerida, considerando ficha técnica gastronómica y normativas aplicables vigentes.
\r\n•\tMonitorear las temperaturas y tiempos de cocción.
\r\n•\tOrganizar los elementos del montaje y de producción.
\r\n•\tChequeo final de las preparaciones antes de salir al salón y ser entregadas al comensal.
\r\n•\tControlar orden e higiene de la producción.
\r\n•\tSanitizar los elementos y maquinarias requeridos para la producción.
\r\n•\tMonitorear la aplicación de normas de higiene en mesones y piso\r\n•\tLimpiar y cortar tanto verduras, fruta y productos cárnicos siguiendo el procedimiento de fichas técnicas o procedimientos estipulados por superiores para luego disponer en recipientes previamente higienizados \r\n•\tRealizar procedimientos de cocción en los productos siguiendo fichas técnicas o procedimientos estipulados por superiores y respetando las cadenas de frío \r\n•\tGuardar con la técnica de sellado al vacío los productos realizados y con su pesaje correspondiente, los cuales están indicados en las fichas técnicas de la empresa o procedimientos establecidos \r\n•\tRealizar pedido de insumos correspondiente a su lugar de trabajo de acuerdo a los procesos establecidos por las jefaturas.
r\n•\tRevisar ordenes de eventos y realizar planes de trabajo de acuerdo con los trabajos a realizar durante su turno.
r\n3.- Mantener la Higiene de la cocina\r\n•\tRealizar y promover las buenas prácticas de higiene estipuladas en el código sanitario con el fin de mantener la inocuidad de las materias primas y utensilios presentes en la cocina, y por consiguiente entregar un producto de calidad al cliente.
r\n•\tMantener uniforme y presentación personal \r\n•\tAplicar normas de higiene en mesones, piso, equipos y utensilios en uso\r\n•\tMantener manos y utensilios de cocina limpios constantemente.
r\n4.- Participar en la línea de Servicio \r\n•\tAplicar métodos de cocción en diferentes alimentos \r\n•\tMantener orden en la cocina en todo momento\r\n•\tAplicar protocolos de preparación estipulados en fichas técnicas de la empresa o estipulados por supervisores directos \r\n•\tMantener los estándares de calidad de la empresa.
\r\n5.- Cubrir tareas de supervisor directo \r\n•\tSupervisar a ayudantes de cocina y alumnos en práctica, transmitiendo conocimientos relacionados con procedimientos, estandarizaciones, seguridad \r\n•\tParticipar del achique de las áreas de cocina al finalizar las jornadas Realiza toma de inventarios controlando y manteniendo la rigurosidad que esto amerita \r\n6.- Registros de BPM (buenas prácticas de manipulación).
es responsable de realizar el control a diario de tomas de temperaturas y elaboraciones de productos en planillas \r\n•\tApoyo en la elaboración, desarrollo e Interpretación de fichas técnicas de área de trabajo\r\n\r\n\r\nDebe de tener 2 años en el cargo comprobable\r\n\r\n· Con experiencia en servicios de banquetería- restaurant- producción- buffet\r\n\r\n· Con disponibilidad para trabajar en horarios AM – PM
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • En todo Chile
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 27/11/2024
Fecha de expiración
  • 25/02/2025
AYUDANTES DE COCINA Y COCINEROS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......

MAESTRO MECNAICO
TACTICA HR

Maestro mecnaico importante empresa del rubro de transporte necesita incorporar a su equipo de trabajo a un/a maestro/a mecánico/a con experiencia en camiones articulados en específico en la marca scania (principalmente), volvo, international (excluyente)... solucionar correctivos que puedan tener los......

Ayudante de maestro cervecero
Comercial e Industrial Valenzuela y Compañía Limit

Ayudar al maestro cervecero en el proceso de elaboración de cerveza... educación técnica en áreas como alimentos, agroindustria, procesos y equipos industriales... experiencia en cerveza o manipulación de alimentos preferible... flexibilidad de horarios... las responsabilidades incluyen la molienda de......

Ayudante de cocina en Suiza, contrato indefinido
EASYWORK CH

El candidato ideal tiene al menos 2 años de experiencia en el rol de asistente de chef, con profundos conocimientos en técnicas de corte, preparación de platos fríos y limpieza de cocina... restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo......

Maestro primera
Manpower chile

Resumen profecional:soy m1 en obras civiles, mis habilidades me caracterizan por ser una persona proactiva, organizaday con excelentes capacidades de comunicación y análisis estoy acostumbrado a trabajar en equipoo independientemente tengo muy buenas capacidades de liderazgo con una fuerte ética laboral......

Ayudante instalacion de parabrisas copiapo
Sociedad comercial e inversiones leo loa s.a

Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, cumplir con los procedimientos establecidos......

COCINEROS Y COCINERAS
Corporación Mexicana de Restaurantes

Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden universidad: cocineros y cocineras funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente limpieza......

técnico de reparación de impresoras
Stecnico Cl

? ¡únete a nuestro equipo técnico de impresoras en santiago de chile! ?️✨¡hola santiago! ? ¿eres un seco de las impresoras hp, epson y canon? ¡estamos buscando un maestro de la tecnología para unirse a nuestro equipo! ?️?si vives y respiras impresoras, y santiago es tu territorio, ¡queremos saber de......

AYUDANTE ELECTRICO
TACTICA HR

Principales funciones- desempeñarse como ayudante de maestro electrico en las funciones diarias a desempeñar... disponibilidad para trabajar en turno 5x2, con planificación previa para trabajar dia sabado de 9:00 a 14:00 hrs... asignaciones de ayuda en caso de fallecimiento... (rotativo con otros mecánicos)-......

Vacante Full Time en Cafetería de Barrio Italia
TalentPlus

Requisitos del puestoexperiencia en cocinahabilidades excepcionales en el trato con clientes... vacante para ocupar un puesto full time (44 horas semanales) en una reconocida cafetería ubicada en el barrio lastarria... si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo......