MAESTRO COCINA
Descripción de la oferta de empleo
turnos rotativos 6x1 (mañana, Tarde, Noche)
Descripción del cargo:
• Revisar y realizar preparaciones del menú
• Distribuir el trabajo con la brigada de cocina.
• Realizar y dirigir porcionamiento.
• Organizar « Mise en Place ».
• Controlar calidad de preparaciones
• Supervisar calidad en la recepción de insumos a producción.
• Aplicar los estándares de calidad Compass Group.
• Aplicar técnicas culinarias adecuadas al servicio.
• Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
• Finalmente, el Maestro de Cocina, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento. *PERFIL DEL TITULAR
Formación
• Enseñanza media o Técnico en alimentación.
• Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
• Conocimientos de Prevención de Riesgos.
• Conocimientos de técnica culinaria.
. experiencia en 500 raciones como minimo
Detalles de la oferta
- Compass Group
- Sin especificar
- 890000 - 890000
- 10/10/2024
- 08/01/2025
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......
Maestro mecnaico importante empresa del rubro de transporte necesita incorporar a su equipo de trabajo a un/a maestro/a mecánico/a con experiencia en camiones articulados en específico en la marca scania (principalmente), volvo, international (excluyente)... bono vacaciones... (rotativo con otros mecánicos)-......
Se necesita persona para el cargo 'ayudante de cocina' tiempo completo 6x1 con experiencia en el rubro y disponibilidad para trabajar turnos rotativos, adjuntar cvrequisitos del puestoexperiencia en el área mínimo 2 años, disponibilidad para trabajar turnos rotativos......
Ayudar al maestro cervecero en el proceso de elaboración de cerveza... las responsabilidades incluyen la molienda de granos, el lavado y la sanitización de ollas, fermentadores, barriles y otros equipos y mantener la limpieza y el orden en la planta cervecera... flexibilidad de horarios......
Resumen profecional:soy m1 en obras civiles, mis habilidades me caracterizan por ser una persona proactiva, organizaday con excelentes capacidades de comunicación y análisis estoy acostumbrado a trabajar en equipoo independientemente tengo muy buenas capacidades de liderazgo con una fuerte ética laboral......
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, cumplir con los procedimientos establecidos......
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, carga y descarga de camión, cumplir......
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, carga y descarga de camión, cumplir......
Entre las labores a realizar se encuentran asistir al maestro en la instalación de cristales menores/mayores, asistir al maestro en el corte y desbaste de cristal, asistir al maestro en la laminación de cristal, mantener el correcto orden y aseo de su área de trabajo, carga y descarga camión, cumplir......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden universidad: cocineros y cocineras funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente limpieza......