JEFE(A) DE FÁBRICA DE ALIMENTOS
Descripción de la oferta de empleo
Funciones Específicas.
Asegurar el correcto cumplimiento de los procedimientos de distribución, almacenamiento y maquinaria, resguardando las normativas de seguridad, eficiencia energética,higiene, inocuidad y calidad en la fabricación de alimentos balanceados.
Asegurar el correcto cumplimiento de los procedimientos de distribución, almacenamiento y maquinaria, resguardando las normativas de seguridad, eficiencia energética,higiene, inocuidad y calidad en la fabricación de alimentos balanceados.
Conocer y controla el stock de los silos y celdas de las materias primas necesarias para el proceso de fabricación de alimento.
Mantener estrecho contacto de trabajo con el departamento de nutrición, asesorando y asesorándose continuamente para obtener el alimento solicitado en términos de formulación.
Controlar y coordinar el despacho del alimento, de acuerdo al programa diario a repartir dado por el área Avícola, con contratistas externos que transportan el alimento.
Debe mantener una retroalimentación constante para cumplir con el despacho oportuno, exigiendo la correcta mantención de los vehículos y equipos de dicho contratista.
Coordinar oportunamente con las áreas de bodega y mantención, la correcta operación y mantenimiento de los equipos de producción y velar por la eficiencia y eficacia del uso de los recursos hídricos y energéticos en la operación.
Realizar seguimiento de las desviaciones en la toma de inventario en forma semanal y mensual de materias primas y alimentos.
Optimizar el ritmo de descarga, asegurando la correcta trazabilidad, calidad en el almacenaje, detectando necesidades de fumigación u otras acciones que fueran necesarias.
Verificar el cumplimiento del aseo operacional a las máquinas de producción, para evitar contaminación en los alimentos.
Liderar a su equipo, velando por el desarrollo e integridad de las personas, entregando las herramientas necesarias para el logro de los objetivos del área, asegurando que los procesos se realicen cumpliendo los estándares de calidad, eficiencia energética y seguridad.
Velar por la correcta mantención y limpieza de la maquinaria, evitando el derrame de materias primas, alimentos y todo aquello que pueda afectar al área de su responsabilidad y a la Fábrica en general.
Responsable en la Gestión de residuos en la instalación, deberá asegurar correcta manipulación de residuos Orgánicos e inorgánicos.
Promover tareas que apunten al uso eficiente de los recursos energéticos y hídricos, con tal de optimizar los recursos humanos, técnicos y operacionales, aumentando la rentabilidad de la organización.
Requisitos Formación.
Profesional universitario de las carreras I ngeniería Industrial, Ingeniería Civil Industrial, Ingeniería Mecánica, Ingeniería de Procesos o relacionado con procesos industriales o de alimentos.
Experiencia.
Al menos 3 años en cargos de similares características, liderando equipos de trabajo, idealmente en empresas del mismo rubro de alimentos.
Conocimientos Requeridos.
Conocimiento y manejo de Compromisos Ambientales Fiscalizables RCA.
Conocimiento y manejo de Sistema Gestión energético (SGE).
Conocimiento y manejo de Huella Carbono y Huella Hídrica.
Conocimiento y manejo de Residuos.
Conocimiento y manejo de Ley REP.
Conoccimiento y manejo de Mecánica, electricidad, Seguridad, EPP, Bioseguridad y Mantenimiento Autónomo Conocimiento y manejo de prevención de riesgos, técnicas preventivas y salud ocupacional.
Beneficios Colación Aguinaldos Ventas de productos Ariztía a precios preferenciales.
Asignación económica en caso de estudios del trabajador e hijos.
Convenios exclusivos con comercios y servicios.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 27/12/2024
- 27/03/2025
Nuestro cliente de la industria de alimentos ubicado en la rm ( comuna renca) requiere técnico en refrigeración, con al menos 4 años de experiencia en sistemas de refrigeración, y conocimiento en mantenimiento planeado... 255 más beneficios como bono de día domingo, bonos de noche, de apoyo, emergencia......
Experiencia en cerveza o manipulación de alimentos preferible... requisitos del puestoresidencia cercana a quillón... educación técnica en áreas como alimentos, agroindustria, procesos y equipos industriales... manejo de word y excel... licencia de conducir... ayudar al maestro cervecero en el proceso......
Empresa importadora y distribuidora de marcas de alimentos premium gourmet en consumo masivo y horeca, con marcas en te, café, turrones, conservas y otras... / técnicaubicación: santiago... región metropolitana... educación mínima: educación media c... • llegar a posibles clientes a través de llamadas......
Con experiencia envehiculos de minería y camión fábrica... requisitos del puesto¿qué necesitas? al menos 2 años de experiencia realizando trabajos mecánicos... como parte de una empresa verdaderamente global, tendrá la capacidad de crecer y aprender en una cultura diversa y colaborativa......