JEFE DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Descripción del cargo:
.), debiendo cerciorarse de la Calidad de las materias primas, y que éstas reciban un tratamiento adecuado en la desinfección y en la elaboración, para que la producción se adecue a la minuta programada. Debe planificar las minutas y controlar la Calidad y la seguridad de los sectores a cargo, y entregar capacitación con la finalidad de lograr mayor eficiencia, originalidad, variedad y calidad en las preparaciones. Junto con esto debe planificar y organizar los eventos especiales que el cliente solicite.
FUNCIONES PRINCIPALES
• Confeccionar los menús para los servicios ofrecidos en el centro, atendiendo a las necesidades nutricionales, número de comensales o raciones y los costos de los platos a ofrecer.
• Revisar la minuta y las cartas de trabajo establecidas para cada uno de los cuartos de cocina, con el fin de estipular una pauta de cocina y asignar tareas específicas a sus subordinados en la producción.
• Verificar y solicitar las materias primas necesarias para elaborar las preparaciones, junto con comprobar que éstas cumplan con los estándares de calidad y con el gramaje adecuado.
• En el caso que bodega no cuente con las materias primas para la elaboración de la minuta, debe acordar con el responsable del Centro (Jefe de Operaciones, administrador, supervisor) acerca de las posibilidades de reemplazos de insumos, cambios en las preparaciones, y dar solución al imprevisto, todo esto con una anticipación prudente para poder ser presentado y aprobado por el cliente.
• Participar en la producción para que ésta se adecue a la minuta del día.
• Instruir y corregir al personal a cargo en normas de Calidad, Seguridad y en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú.
• Informarse acerca de la aceptación o eventuales rechazos de los platos ofrecidos al cliente.
• Dirigir el proporcionado, montaje de platos y su presentación, junto con el montaje de la línea autoservicio, salad bar y postres.
• Asegurarse de cumplir puntualmente con la hora de inicio del servicio, evitando los atrasos en producción y prestar atención a la carga de las loncheras, agilizando su reposición.
• Preparar una carta de trabajo, que contenga en detalle los insumos que se necesitan para la producción del mes próximo.
• Planificar de forma anticipada el menú para los eventos especiales y organizarlos (solicitud de vajilla, personal, insumos, etc.)
• Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
• Finalmente, el Chef de Produccion, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento. *
Requisitos:
• Formación Superior especializada en el área.
• Capacitación en Manipulación de alimentos, Calidad, Inocuidad alimentaria y Buenas prácticas de manufactura (BPM).
• Capacitación en Prevención de riesgos.Experiencia
• Tres años en actividades similares. **
• Experiencia en procesos de producción de grandes volúmenes.
Detalles de la oferta
- Compass Group
- Sin especificar
- 18/11/2024
- 16/02/2025
Para nuestra sucursal de mall plaza antofagasta, buscamos sub jefe de tienda... requisitos del puestorequisitos mínimos:- experiencia demostrable de éxito como sub jefe de local minorista... como sub jefe de tienda, serás la persona que asista de manera directa al jefe en todo lo relacionado a liderar......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden gran plaza: ayudantes de cocina y cocineros funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente......
Importante empresa se encuentra en la busqueda de jefe de proyecto para el área de operaciones se necesita una persona con experiencia al menos 4 años en gestión de proyectos: con alto grado de liderazgo, proponer ideas, toma decisiones, orientado al cumplimiento de metas, este perfil debe ser autónomo......
Importante empresa se encuentra en la busqueda de jefe de proyecto para el área de operaciones se necesita una persona con experiencia al menos 4 años en gestión de proyectos: con alto grado de liderazgo, proponer ideas, toma decisiones, orientado al cumplimiento de metas, este perfil debe ser autónomo......
Clp al mes empresa: involve rh descripción del puesto: buscamos un jefe de marketing apasionado y creativo que liderará nuestro equipo de marketing y desarrollará estrategias efectivas para aumentar nuestra visibilidad y posicionamiento en el mercado... oportunidades de desarrollo profesional y capacitación......
El candidato ideal tiene al menos 2 años de experiencia en el rol de asistente de chef, con profundos conocimientos en técnicas de corte, preparación de platos fríos y limpieza de cocina... ofrecemos alojamiento y comida... ofrecemos un entorno dinámico y posibilidad de crecimiento profesional......
Corporativo mexicano de restaurantes solicita para restaurante italiano olive garden universidad: cocineros y cocineras funciones: mantener abastecida la línea de servicio para evitar retrasos en el servicio tiempos de preparación y presentación de los platillos conforme a recetario vigente limpieza......
Descripción de las condiciones del puesto de trabajo:jornada laboral de lunes a viernes, de 8:00 a 18:00, en modalidad de trabajo presencial, reportando regularmente al jefe de bodega y adquisiciones... se ofrece una renta líquida mensual de $550... microsoft office nivel básico... requisitos del puestoadicionalmente......
Requisitos del puestoexperiencia en cocinahabilidades excepcionales en el trato con clientes... si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo, envía tu cv actualizado... responsabilidad, compromiso y cuidado meticuloso de la imagen personal y del entorno laboral......