INGERNIERO DE ALIMENTOS / NUTRICIONISTA
Descripción de la oferta de empleo
Se busca Profesional Ingeniero de Alimentos o Nutricionista titulado para participar de importante proceso de licitación "Gestión de Servicios para la División Radomiro Tomic".
El candidato ideal deberá cumplir con los siguientes requisitos:
Nivel de estudios: Ingeniero de Alimentos o Nutricionista titulado.
Experiencia : Experiencia superior a dos años en el área
Otros requisitos:
- Computación a nivel experto de Microsoft Office y Power BI deseable, Sap MM
- Licencia de conducir clase B.
- Sistemas de Codelco
Función y Responsabilidades:
- Monitoreo de actividades en terreno del operador del catering.
- Revisión de minuta mensual (revisión y evaluación de aporte nutricional de minutas)
- Revisión de los exámenes realizados a los trabajadores de los casinos y emitir un informe con las observaciones encontradas.
- Apoyo técnico para revisión y conformación de bases técnicas cada vez que se licite un nuevo contrato.
- Inspeccionar y verificar el cumplimiento de procedimientos internos, norma chilena, Reglamento sanitario de los alimentos (RSA), reglamento sobre condiciones sanitarias y ambientales básicas en los lugares de trabajo (DS 594) y estándares impuestos por el mandante para mantener la inocuidad alimentaria de los servicios de alimentación entregados por la empresa colaboradora.
- Verificación en terreno de instalaciones de casino y prácticas de la empresa colaboradora.
- Verificación mediante inspecciones en terreno, utilizando herramientas tipo check-list de control, para asegurar el cumplimiento de las empresas colaboradoras con especto a los estándares y procedimientos establecidos por el mandante, en los aspectos de seguridad, KPI’s contractuales, rendimiento y optimización de los contratos y la calidad percibida de los clientes.
- Generar las alertas necesarias hacia el mandante para el levantamiento de no conformidades, cuando apliquen.
- Seguimiento y verificación de cierre de las posibles brechas detectadas. 10. Controlar el desempeño de las empresas de servicios, a través de reuniones de inspección y verificación, con el fin de determinar dotación mínima y posibles desviaciones.
¡Si cumples con los requisitos postulate!
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- Sin especificar
- 07/11/2024
- 05/02/2025
Experiencia en cerveza o manipulación de alimentos preferible... flexibilidad de horarios... licencia de conducir... ayudar al maestro cervecero en el proceso de elaboración de cerveza... requisitos del puestoresidencia cercana a quillón... las responsabilidades incluyen la molienda de granos, el lavado......
Requisitos del puesto requisitos para todos los puestos: ine vigente escolaridad: bachillerato disponibilidad para rolar turnos experiencia: 1año en el puesto, preparación de alimentos y bebidas gusto por el trato a invitados, seguimiento a necesidades de los mismos... transpeninsular km 43......
Empresa importadora y distribuidora de marcas de alimentos premium gourmet en consumo masivo y horeca, con marcas en te, café, turrones, conservas y otras... otros datos del puestoubicación: santiago... presentar y vender productos principalmente en canal tradicional... • alcanzar objetivos y resultados......