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ECONOMO (A)
Descripción de la oferta de empleo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!\r\nImportante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Economo para nuestras dependencias ubicadas en la Region Metropolitana el objetivo del cargo es el óptimo manejo y almacenamiento de materias primas e insumos del casino.
r\n\r\n¿Qué harías en la posición?\r\n\r\n•\tMantener la limpieza general de la bodega y cámaras de refrigeración y/o congelación, asegurando la correcta aplicación de normas de higiene.
r\n•\tControla y Administrar el stock de materias primas disponibles, almacenándolos de acuerdo a las características del producto, aplicando normas de higiene y controles tanto internos como externos (Temperatura, Método de almacenamiento, características organolépticas, etc.).
r\n•\tSupervisar y Auditar las mercaderías que ingresan, verificando su concordancia con los pedidos realizados tanto en cantidad, peso, calidad, devolviendo aquellas mercaderías que no se ajustan a estos indicadores.
r\n•\tAdministrar y ejecutar el inventario\r\n•\tEntregar mercaderías de acuerdo a los pedidos del Jefe y/o responsable de Cocina, cuidando que éstos se ajusten a los menús diarios y a la cantidad de consumo del Casino.
r\n•\tControlar y verificar permanencia de las mercaderías en stock\r\n•\tSupervisar, en caso que corresponda el personal a su cargo en las tareas y funciones asignadas.
r\n•\tGestionar y cumplir los programas y procedimientos de Calidad, inocuidad, seguridad y medio ambiente.
r\n•\tAsegurar y controlar el cumplimiento de los objetivos de Calidad, Seguridad y Medio ambiente definidos por la empresa.
r\n\r\n\r\n\r\n¿Qué necesitas para postular?\r\n- Formación técnica o universitaria en administración Logistica o Nutricio.
\r\n- Experiencia mínima 2 años\r\n- Proactivo (a).
r\n- Habilidades para trabajar en equipo.
r\n\r\n¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
r\n\r\n¿Qué harías en la posición?\r\n\r\n•\tMantener la limpieza general de la bodega y cámaras de refrigeración y/o congelación, asegurando la correcta aplicación de normas de higiene.
r\n•\tControla y Administrar el stock de materias primas disponibles, almacenándolos de acuerdo a las características del producto, aplicando normas de higiene y controles tanto internos como externos (Temperatura, Método de almacenamiento, características organolépticas, etc.).
r\n•\tSupervisar y Auditar las mercaderías que ingresan, verificando su concordancia con los pedidos realizados tanto en cantidad, peso, calidad, devolviendo aquellas mercaderías que no se ajustan a estos indicadores.
r\n•\tAdministrar y ejecutar el inventario\r\n•\tEntregar mercaderías de acuerdo a los pedidos del Jefe y/o responsable de Cocina, cuidando que éstos se ajusten a los menús diarios y a la cantidad de consumo del Casino.
r\n•\tControlar y verificar permanencia de las mercaderías en stock\r\n•\tSupervisar, en caso que corresponda el personal a su cargo en las tareas y funciones asignadas.
r\n•\tGestionar y cumplir los programas y procedimientos de Calidad, inocuidad, seguridad y medio ambiente.
r\n•\tAsegurar y controlar el cumplimiento de los objetivos de Calidad, Seguridad y Medio ambiente definidos por la empresa.
r\n\r\n\r\n\r\n¿Qué necesitas para postular?\r\n- Formación técnica o universitaria en administración Logistica o Nutricio.
\r\n- Experiencia mínima 2 años\r\n- Proactivo (a).
r\n- Habilidades para trabajar en equipo.
r\n\r\n¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
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Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En todo Chile
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 08/11/2024
Fecha de expiración
- 06/02/2025