Ver oferta completa

COCINERO(A)

Lo Barnechea - Metropolitana de Santiago

Descripción de la oferta de empleo

nete a nuestro equipo como Cocinero Full Time! Ubicación.
Lo Barnechea, Santiago Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para  liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad.
El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades.
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos.
- Enseñanza media completa (excluyente)- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos.
(excluyente)- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos.
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)- Renta líquida de $ aproximados.- Propina compartida por el equipo.
Horario.
- 44 horas a la semana- Turnos rotativos de lunes a sábado Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, ¡te invitamos a postular! experiencia 6 meses habilidades - Liderar y gestionar el funcionamiento eficiente de la cocina, asegurando altos estándares de calidad en todas las etapas de la preparación y presentación de los platos.- Seguir y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria establecidos por la empresa y las regulaciones locales.- Coordinar con el personal de sala para garantizar una comunicación efectiva y una experiencia de servicio de primer nivel.-Velar por el control de stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería educación TÉCNICO
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Randstad Chile
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 04/11/2024
Fecha de expiración
  • 02/02/2025