COCINERO INGLÉS INTERMEDIO, TRABAJO EN CANADA
Descripción de la oferta de empleo
Tipo de empleo Tiempo Completo Por temporada
Contrato de 6 meses, inicia Mayo 2025.
Salario 16.55 CAD 22 CAD por hora, 4048 horas por semana.
Descripción del Trabajo
Preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales y montar platos según indiquen las recetas.
Planificar menús, determinar el tamaño de las raciones de comida, estimar las necesidades y los costes de los alimentos y controlar y pedir los suministros.
Mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.
Preparar y limpiar la cocina y las zonas de trabajo, incluidos los equipos de cocina, las mesas y las estanterías, de acuerdo con el protocolo del restaurante.
Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.
Gestionar las operaciones de cocina
Garantizar que las prácticas de higiene y saneamiento se ajustan a las políticas y normativas
Controlar la calidad de los productos
Controlar las porciones y minimizar los desperdicios para mantener los costes dentro de los límites previstos
Garantizar la calidad y frescura de los ingredientes y productos
Asegurarse de que todos los platos se preparan a tiempo, reponiendo los ingredientes en el puesto de trabajo y cumpliendo los plazos de preparación para garantizar una entrega sin problemas
Realizar las tareas adicionales que le asigne el supervisor de línea, el souschef o el chef ejecutivo.
Requisitos
Formación Se requiere un diploma de escuela secundaria.
Experiencia Al menos 3 años de experiencia.
Conocimiento en mariscos, cocina estilo francés, experiencia en resorts o alta cocina.
Condiciones de trabajo y capacidades físicas Estar de pie durante periodos prolongados, Entorno de ritmo rápido, Tareas repetitivas, Atención al detalle, Trabajo bajo presión.
Cualidades personales Flexible, Espíritu de equipo, Fiable, Espíritu de iniciativa, Sentido de la responsabilidad, Sentido de la organización, Capacidad para realizar varias tareas simultáneamente.
Beneficios
Si un candidato está dispuesto a trasladarse para el puesto, el empleador corre con los gastos de transporte.
Información importante
Se requiere un horario flexible para este puesto. El empleado trabajará 6 días a la semana, 40 a 48 horas por semana. Se solicita trabajo de fin de semana y horas extras en función de la carga de trabajo de la empresa, incluidos los días festivos.
Otras empresas llaman a este puesto
Sous Chef
Jefe de cocina
Cocinero de línea
Bolsa de trabajo Chile ofrecemos puesto de Cocinero para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa WORKVANTAGE INTERNATIONAL WORKFORCE SOLUTION INC. de Viña del Mar. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada de 40 horas semanales.
Detalles de la oferta
- WORKVANTAGE INTERNATIONAL WORKFORCE SOLUTION INC.
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- 1814096 - 1814096
- 21/11/2024
- 19/02/2025
Disponibilidad de trabajo en el turno pm... disponibilidad de trabajo en el turno pm... disponibilidad para trabajar con el articulo 22 disponibilidad para trabajar 24/7 otros datos del puesto orientación a metas y a resultados trabajo en equipo trabajo bajo presión comunicación......
Requisitos del puestoestudios universitarios de ingeniería industrial, minas, comercial, economía, administración o carreras afines 3 años de experiencia mínima en control de costos y licitaciones excel avanzando powerbi intermedio/avanzando ingles nivel intermedio (oral & escrito) conocimientos de pmp......
Disponibilidad para trabajar 24/7 disponibilidad para trabajar con el articulo 22 otros datos del puesto orientado a las metas y resultados comunicación trabajo en equipo trabajo bajo presión... articulo 22 ofrecemos estabilidad laboral, trabajo en equipo, oportunidad de perfeccionamiento y crecimiento......
Articulo 22 ofrecemos estabilidad laboral, trabajo en equipo, oportunidad de perfeccionamiento y crecimiento interno, un grato ambiente de trabajo y permanecer a una cadena líder en el mercado del sushi... ofrecemos capacitación y pasantías internas (las cuales son obligatorias independiente de los conocimientos......
Disponibilidad para trabajar 24/7 disponibilidad para trabajar con el articulo 22 otros datos del puesto orientado a las metas y resultados comunicación trabajo en equipo trabajo bajo presión... articulo 22 ofrecemos estabilidad laboral, trabajo en equipo, oportunidad de perfeccionamiento y crecimiento......
Articulo 22 ofrecemos estabilidad laboral, trabajo en equipo, oportunidad de perfeccionamiento y crecimiento interno, un grato ambiente de trabajo y permanecer a una cadena líder en el mercado del sushi... ofrecemos capacitación y pasantías internas (las cuales son obligatorias independiente de los conocimientos......
Articulo 22 lugar: san bernardo ofrecemos estabilidad laboral, trabajo en equipo, oportunidad de perfeccionamiento y crecimiento interno, un grato ambiente de trabajo y permanecer a una cadena líder en el mercado del sushi... ofrecemos capacitación y pasantías internas (las cuales son obligatorias independiente......
Uniforme de trabajo... dominio de excel nivel intermedio - demostrable... como sub jefe de tienda, serás la persona que asista de manera directa al jefe en todo lo relacionado a liderar el equipo de trabajo con la finalidad de lograr las metas, enmarcar la gestión como partner en administrar el inventario......
Además, cualquier logro por encima de las metas establecidas se sumará a tu salario sin necesidad de aumentar las horas de trabajo... estamos en la búsqueda de personas proactivas, con habilidades de comunicación y trabajo en equipo, y sobre todo, con una gran disposición para aprender y crecer......
Curso y o certificación aprobada de ccna (deseable certificación) ejecución de cisco secure firewall management center ejecución de cisco collector y portal sntc cisco ejecución de ciscogestión de sistema de ticketing (service now) conocimientos específicos • licencia de conducir 5 años (excluyente)•......