COCINERO EMBARCADO /PUERTO MONTT
Descripción de la oferta de empleo
Objetivo del cargo : Realizar todas las comidas diarias del centro de cultivo o base en tierra, bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Principales responsabilidades:
Elaborar las comidas diarias a ser otorgadas a los trabajadores del centro o los centros que estén funcionando en el área, siguiendo la minuta y/o las instrucciones de su jefatura.
Mantener el orden, aseo de los comedores, bodegas de alimentos y de los utensilios de cocina.
Mantener su área de trabajo en condiciones de limpieza y seguridad adecuadas
Mantener un registro de los alimentos en bodega, de los menús que ha preparado y de la mantención de un stock mínimo de víveres para el centro.
Realizar en conjunto con el jefe y/o asistente de centro el pedido quincenal de víveres, solicitando la aprobación de la jefatura directa previo al envío
Requisitos:
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Educación: 8ª básico, curso de manipulación de alimentos.
Tener disponibilidad para trabajar Mar adentro x 10 dias aprox. (10x5).
Conocimiento en planta de proceso.
Renta liquida: 740.000
Detalles de la oferta
- Talentfinder
- Sin especificar
- 1000000 - 3000000
- 18/01/2025
- 18/04/2025
Realizar revisión visual de los productos a gas realizar revisión visual de los productos a parafina... registro en sistema interno de la empresa cada orden de trabajo... entregar información y documentación relevante a supervisor de empresa mandante cuando este lo requiera... detectar e informar oportunamente......
¡únete a nuestro equipo de pilotos de robots submarinos! somos una importante empresa de robótica submarina ubicada en puerto varas y estamos buscando pilotos de robots submarinos para unirse a nuestros equipos en las regiones x, xi y xii... si tienes experiencia en el manejo de robots submarinos, eres......