COCINERO EMBARCADO /PUERTO MONTT
Descripción de la oferta de empleo
Objetivo del cargo.
Realizar todas las comidas diarias del centro de cultivo o base en tierra, bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Principales responsabilidades.
Elaborar las comidas diarias a ser otorgadas a los trabajadores del centro o los centros que estén funcionando en el área, siguiendo la minuta y/o las instrucciones de su jefatura.
Mantener el orden, aseo de los comedores, bodegas de alimentos y de los utensilios de cocina.
Mantener su área de trabajo en condiciones de limpieza y seguridad adecuadas Mantener un registro de los alimentos en bodega, de los menús que ha preparado y de la mantención de un stock mínimo de víveres para el centro.
Realizar en conjunto con el jefe y/o asistente de centro el pedido quincenal de víveres, solicitando la aprobación de la jefatura directa previo al envío Requisitos.
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Educación.
8ª básico, curso de manipulación de alimentos.
Tener disponibilidad para trabajar Mar adentro x 10 dias aprox.
(10x5).
Conocimiento en planta de proceso.
Renta liquida.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 17/01/2025
- 17/04/2025
Puestas en marcha de generadores u otros a combustión o eléctricos... registrar atenciones diarias... recuperación de productos de tienda destinados a merma a través de reparación... entrega técnica de productos a cliente o tienda recepcionado desde servicio técnico... requisitos del puesto requisitos......
¡únete a nuestro equipo de pilotos de robots submarinos! somos una importante empresa de robótica submarina ubicada en puerto varas y estamos buscando pilotos de robots submarinos para unirse a nuestros equipos en las regiones x, xi y xii... curso piloto rov aprobado... conocimiento y aplicación de ofimática......