Ver oferta completa
COCINERO EMBARCADO / CHILOE
Dalcahue
- Los Lagos
Descripción de la oferta de empleo
Talentfinder se encuentra en la búsqueda de un cocinero, para un importante empresa, para poder trabajar mar adentro si deseas participar no dudes en postular.
Objetivo del cargo.
Realizar todas las comidas diarias del centro de cultivo o base en tierra, bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Principales responsabilidades.
Elaborar las comidas diarias a ser otorgadas a los trabajadores del centro o los centros que estén funcionando en el área, siguiendo la minuta y/o las instrucciones de su jefatura.
Mantener el orden, aseo de los comedores, bodegas de alimentos y de los utensilios de cocina.
Mantener su área de trabajo en condiciones de limpieza y seguridad adecuadas Mantener un registro de los alimentos en bodega, de los menús que ha preparado y de la mantención de un stock mínimo de víveres para el centro.
Realizar en conjunto con el jefe y/o asistente de centro el pedido quincenal de víveres, solicitando la aprobación de la jefatura directa previo al envío Requisitos.
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Educación.
8ª básico, curso de manipulación de alimentos.
Tener disponibilidad para trabajar Mar adentro x 10 dias aprox.
(10x5).
Conocimiento en planta de proceso.
Renta liquida.
Objetivo del cargo.
Realizar todas las comidas diarias del centro de cultivo o base en tierra, bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Principales responsabilidades.
Elaborar las comidas diarias a ser otorgadas a los trabajadores del centro o los centros que estén funcionando en el área, siguiendo la minuta y/o las instrucciones de su jefatura.
Mantener el orden, aseo de los comedores, bodegas de alimentos y de los utensilios de cocina.
Mantener su área de trabajo en condiciones de limpieza y seguridad adecuadas Mantener un registro de los alimentos en bodega, de los menús que ha preparado y de la mantención de un stock mínimo de víveres para el centro.
Realizar en conjunto con el jefe y/o asistente de centro el pedido quincenal de víveres, solicitando la aprobación de la jefatura directa previo al envío Requisitos.
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Educación.
8ª básico, curso de manipulación de alimentos.
Tener disponibilidad para trabajar Mar adentro x 10 dias aprox.
(10x5).
Conocimiento en planta de proceso.
Renta liquida.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 01/04/2025
Fecha de expiración
- 30/06/2025