Ver oferta completa

COCINERO

Descripción de la oferta de empleo

Talentfinder se encuentra en la búsqueda de un cocinero, para un importante empresa, si deseas participar no dudes en postular.
Objetivo del cargo : Realizar todas las comidas diarias del centro de cultivo o base en tierra, bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Principales responsabilidades:
Elaborar las comidas diarias a ser otorgadas a los trabajadores del centro o los centros que estén funcionando en el área, siguiendo la minuta y/o las instrucciones de su jefatura.
Mantener el orden, aseo de los comedores y de los utensilios de cocina que se requieren para una adecuada preparación de los alimentos. Además, por motivos de higiene y seguridad no debe permitir el acceso a personas no autorizadas a su puesto de trabajo.
Mantener en perfecto orden y estado sanitario y de higiene las bodegas de los alimentos, de los refrigeradores, del lugar donde se preparan los alimentos, etc. del centro.
Mantener su área de trabajo en condiciones de limpieza y seguridad adecuadas
Reportar de toda situación anómala al Jefe de Centro y/o Asistentes, para que este tome las medidas correspondientes, ya sea por desperfecto que encuentre en materiales, máquinas, utensilios, implementos, alimentos, instalaciones, y, en general, de cualquier anormalidad que pudiere significar un riesgo o perjuicio para la salud del trabajador o de cualquiera otra persona, que pudiera significar un riesgo.
Mantener un registro de los alimentos en bodega, de los menús que ha preparado y de la mantención de un stock mínimo de víveres para el centro.
Realizar en conjunto con el jefe y/o asistente de centro el pedido quincenal de víveres, solicitando la aprobación de la jefatura directa previo al envío
Revisar, con guía en mano, los productos que llegan al centro, así como su debido orden por fecha de vencimiento
Ser respetuoso y cortes con todos los trabajadores de la empresa.
Hacer el trabajo encomendado en forma eficiente.
Cuidar los utensilios de trabajo, maquinarias, implementos, repuestos, materiales y demás elementos de trabajo que la empresa pone a su cargo o que se le entregue para efectuar sus labores.
Respetar las normas de higiene y convivencia en el lugar que pernocta, ya sea base o pontón.
Requisitos:
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Educación: 8ª básico, curso de manipulación de alimentos.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Talentfinder
Localidad
  • En todo Chile
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 14/01/2025
Fecha de expiración
  • 14/04/2025