CHEF FULL TIME
Descripción de la oferta de empleo
Es el trabajador que, en línea jerárquica, representa a la cabeza del sistema productivo gastronómico, administrando la cadena completa de este sistema. Es la persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
Funciones Generales
Planificar, organizar, dirigir y controlar la producción gastronómica determinada dentro de un establecimiento de este tipo, además, debe gestionar y recepcionar la compra de insumos y materias primas necesarias para la producción, dirigir brigadas de cocina, diseñar y costear cartas menús, elaborar fichas técnicas, limpiar y trozar alimentos, realizar mise en place, aplicar fichas técnicas, aplicar métodos de cocción en diversas preparaciones y realizar montaje del producto final de acuerdo al tipo de servicio. Supervisa y controla la higiene y sanitización de las materias primas e insumos a utilizar en la producción de acuerdo a sus características organolépticas.
Tareas específicas
Selección de su personal en coordinación con Administración.
Supervisa yo establece los horarios y días de descanso reportándolos a la Administración.
Supervisión de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
Responsable del levantamiento de inventarios de productos de consumo inmediato.
Firma de requisiciones elaboradas por los cocineros, para solicitar mercancía en base a inventarios, No De platillos vendidos, Lista de reservaciones, Notificación de banquetes de eventos a realizarse, estadísticas de afluencia de clientes.
Supervisión de la mercancía que se recibe
Auxiliar en análisis de costos de producción
Encargado de dirigir, supervisar y controlar las siguientes funciones
Producción de platillos, Limpieza y mantenimiento de equipo de cocina,
Control de materia prima.
Control tareas del personal a su cargo.
Controlar la salida de platillos contra comanda.
Informar y controlar las requisiciones de almacén.
Informar a la administración del funcionamiento de cocina.
Analizar en coordinación con los demás departamentos y con el Gerente los resultados de la operación.
Responsable directo de la producción de platillos, así como de la presentación y el tiempo de servicio.
Actitudes y relaciones personales
Con sentido de responsabilidad, acostumbrado al trabajo bajo presión, vocación de servicio, orientado al servicio al cliente, proactivo, con dotes de liderazgo, enfocado al cumplimiento de metas, además de activo y responsable.
Habilidades
Habilidad para la comunicación oral y escrita
Capacidad de liderazgo.
Empatía.
Organización de equipos de trabajo.
Capacidad de abstracción matemática.
Planificación en los flujos de producción.
Conocimientos
Debe poseer conocimientos de administración de recursos humanos y materiales, además de conocimientos financieros, habilidad en sistemas computacionales específicos de restauración y manejo de servicio de comedores y salones.
Matemática básica
Sistemas computacionales básicos
Conocimientos Técnicos necesarios para cumplir la competencia
Técnicas de venta
Programas computacionales de restauración.
Manejo de recursos humanos
Flujos de producción
Manejo de equipamiento gastronómico liviano y pesado
Conocimientos reglamentarios necesarios para cumplir la competencia
Código del trabajo
Normas y políticas internas de la empresa.
Competencias
Administración recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.
Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio y de las materias primas e insumos.
Aplicar técnicas culinarias a materias primas e insumos requeridos para la producción.
Aplicar técnicas de montaje de platos, buffet y líneas de servicio.
Dominar maquinaria y nuevas tecnologías de cocina.
Mantener uniforme y presentación personal, aplicar normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina.
Valores
Respeto
Comunicación
Trabajo en equipo
Limpieza
Responsabilidad
Orden
Bolsa de trabajo Chile ofrecemos puesto de chef para el sector de Otros en la empresa UTOPIA COSTANERA SPA de Santiago Providencia. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada de 44 horas semanales.
Detalles de la oferta
- UTOPIA COSTANERA SPA
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- 1400000 - 1400000
- 21/11/2024
- 19/02/2025
Vacante para ocupar un puesto full time (44 horas semanales) en una reconocida cafetería ubicada en el barrio lastarria... requisitos del puestoexperiencia en cocinahabilidades excepcionales en el trato con clientes... si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo......
Buscamos vendedor para trabajar en tienda online de repuestos de moto, ubicada en la comuna de ñuñoa descripción del cargo:-atención a público online y presencial-atención a mayoristas y distribuidores-jornada laboral de lunes a viernes de 9:00 hrs a 17:00 hrs y sabados de 10......
Armado y puesta en marcha de productos con sistema de funcionamiento (cortacesped, orilladora, taladro)... entregar informe técnico sobre productos enviados a servicio técnico marca propia, dar soporte en la interpretación de los informes técnicos en tienda... registrar atenciones diarias......
¡únete a nuestros restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestro equipo cmr! wings aeropuerto san jose los cabos ¡¡ solicitamos para todos nuestros restaurantes!! chef ambos sexos para todos los puestos entrevistas y contratación inmediata ofrecemos: sueldo base prestaciones de ley – aguinaldo, iss, vacaciones......
Con jornadas part time y flexibles ( 3 o 6 horas) ; excelentes condiciones de contratación; honorarios + comisiones y un equipo de trabajo dinámico, entusiasta y comprometido con un mismo propósito... ésta puede ser, además una oportunidad inmensa para el desarrollo de tus habilidades comunicacionales......
¡te esperamos! requisitos del puesto requisitos: ser mayor de 18 años, puntualidad, responsabilidad, adaptabilidad al entorno (calle)... una vez terminado el periodo de prueba puedes optar a contrato y sueldo base + comisiones... potencia tus habilidades uniéndote al equipo de en praxis......
La jornada laboral será de 20 horas semanales, distribuidas en 4 horas diarias de lunes a viernes en horarios am o pm, en equipos de 3 a 4 personas... estamos en la búsqueda de personas proactivas, con habilidades de comunicación y trabajo en equipo, y sobre todo, con una gran disposición para aprender......
Buscamos recepcionista bilingüe ingles deseable portugués , full servicio, conocimientos de opera , para vacante de 20 horas fin de semana y full time 45 horas , en importante hotel......
Buscamos recepcionista bilingüe ingles deseable portugués , full servicio, conocimientos de opera , para vacante de 20 horas fin de semana y full time 45 horas , en importante hotel......
Restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza del área de trabajo y colaborar activamente con el chef... ofrecemos alojamiento y comida......