Ver oferta completa

CHEF FULL TIME

Descripción de la oferta de empleo

Misión
Es el trabajador que, en línea jerárquica, representa a la cabeza del sistema productivo gastronómico, administrando la cadena completa de este sistema. Es la persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.

Funciones Generales
Planificar, organizar, dirigir y controlar la producción gastronómica determinada dentro de un establecimiento de este tipo, además, debe gestionar y recepcionar la compra de insumos y materias primas necesarias para la producción, dirigir brigadas de cocina, diseñar y costear cartas menús, elaborar fichas técnicas, limpiar y trozar alimentos, realizar mise en place, aplicar fichas técnicas, aplicar métodos de cocción en diversas preparaciones y realizar montaje del producto final de acuerdo al tipo de servicio. Supervisa y controla la higiene y sanitización de las materias primas e insumos a utilizar en la producción de acuerdo a sus características organolépticas.

Tareas específicas
Selección de su personal en coordinación con Administración.
Supervisa yo establece los horarios y días de descanso reportándolos a la Administración.
Supervisión de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
Responsable del levantamiento de inventarios de productos de consumo inmediato.
Firma de requisiciones elaboradas por los cocineros, para solicitar mercancía en base a inventarios, No De platillos vendidos, Lista de reservaciones, Notificación de banquetes de eventos a realizarse, estadísticas de afluencia de clientes.
Supervisión de la mercancía que se recibe
Auxiliar en análisis de costos de producción
Encargado de dirigir, supervisar y controlar las siguientes funciones
Producción de platillos, Limpieza y mantenimiento de equipo de cocina,
Control de materia prima.
Control tareas del personal a su cargo.
Controlar la salida de platillos contra comanda.
Informar y controlar las requisiciones de almacén.
Informar a la administración del funcionamiento de cocina.
Analizar en coordinación con los demás departamentos y con el Gerente los resultados de la operación.
Responsable directo de la producción de platillos, así como de la presentación y el tiempo de servicio.

Actitudes y relaciones personales
Con sentido de responsabilidad, acostumbrado al trabajo bajo presión, vocación de servicio, orientado al servicio al cliente, proactivo, con dotes de liderazgo, enfocado al cumplimiento de metas, además de activo y responsable.

Habilidades
Habilidad para la comunicación oral y escrita
Capacidad de liderazgo.
Empatía.
Organización de equipos de trabajo.
Capacidad de abstracción matemática.
Planificación en los flujos de producción.
Conocimientos
Debe poseer conocimientos de administración de recursos humanos y materiales, además de conocimientos financieros, habilidad en sistemas computacionales específicos de restauración y manejo de servicio de comedores y salones.
Matemática básica
Sistemas computacionales básicos
Conocimientos Técnicos necesarios para cumplir la competencia
Técnicas de venta
Programas computacionales de restauración.
Manejo de recursos humanos
Flujos de producción
Manejo de equipamiento gastronómico liviano y pesado
Conocimientos reglamentarios necesarios para cumplir la competencia
Código del trabajo
Normas y políticas internas de la empresa.


Competencias
Administración recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.
Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio y de las materias primas e insumos.
Aplicar técnicas culinarias a materias primas e insumos requeridos para la producción.
Aplicar técnicas de montaje de platos, buffet y líneas de servicio.
Dominar maquinaria y nuevas tecnologías de cocina.
Mantener uniforme y presentación personal, aplicar normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina.

Valores
Respeto
Comunicación
Trabajo en equipo
Limpieza
Responsabilidad
Orden

Bolsa de trabajo Chile ofrecemos puesto de chef para el sector de Otros en la empresa UTOPIA COSTANERA SPA de Santiago Providencia. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada de 44 horas semanales.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • UTOPIA COSTANERA SPA
Localidad
  • En todo Chile
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Salario
  • 1400000 - 1400000
Fecha de publicación
  • 24/10/2024
Fecha de expiración
  • 22/01/2025
Vacante Full Time en Cafetería de Barrio Italia
TalentPlus

Vacante para ocupar un puesto full time (44 horas semanales) en una reconocida cafetería ubicada en el barrio lastarria... ofrecemos sueldo acorde al mercado, que incluye sueldo base más propinas... responsabilidad, compromiso y cuidado meticuloso de la imagen personal y del entorno laboral......

Vendedor repuestos de motos Full time
Riders Online

Buscamos vendedor para trabajar en tienda online de repuestos de moto, ubicada en la comuna de ñuñoa descripción del cargo:-atención a público online y presencial-atención a mayoristas y distribuidores-jornada laboral de lunes a viernes de 9:00 hrs a 17:00 hrs y sabados de 10......

Operativo Servicio Técnico Full Time Puerto Mont
Grupo LYP

Limpieza, mantención, reparaciones menores y puestas en marcha a equipos de arriendo... realizar reparaciones menores... recuperación de productos de tienda destinados a merma a través de reparación... qué te ofrecemos bono de asistencia de $40... mantener orden y limpieza del módulo......

Chef
Corporación Mexicana de Restaurantes

¡únete a nuestros restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestro equipo cmr! wings aeropuerto san jose los cabos ¡¡ solicitamos para todos nuestros restaurantes!! chef ambos sexos para todos los puestos entrevistas y contratación inmediata ofrecemos: sueldo base prestaciones de ley – aguinaldo, iss, vacaciones......

Promotor/a en terreno para ONG - part time santiago
Yaku consultora

Con jornadas part time y flexibles ( 3 o 6 horas) ; excelentes condiciones de contratación; honorarios + comisiones y un equipo de trabajo dinámico, entusiasta y comprometido con un mismo propósito... tipo de puesto: medio tiempohoras de medio tiempo: 20 por semana requisitos del puesto - educación media......

Captadores/as part time
En praxis

Potencia tus habilidades uniéndote al equipo de en praxis... son 20 horas semanales, 4 horas diarias de lunes a viernes, en horarios am o pm, en diferentes puntos de santiago... una vez terminado el periodo de prueba puedes optar a contrato y sueldo base + comisiones... durante los primeros 3 meses de......

Se buscan Captadores/as Part Time
En Praxis

Además, cualquier logro por encima de las metas establecidas se sumará a tu salario sin necesidad de aumentar las horas de trabajo... si eres mayor de 18 años, cuentas con un carnet vigente y no tienes antecedentes penales, ¡no dudes en postularte! los detalles sobre los procesos de trabajo y entrenamiento......

RECEPCIONISTA
Constructora Excon S.A

Buscamos recepcionista bilingüe ingles deseable portugués , full servicio, conocimientos de opera , para vacante de 20 horas fin de semana y full time 45 horas , en importante hotel......

RECEPCIONISTA
Ingeniería y Construcciones Santa Fe S.A.

Buscamos recepcionista bilingüe ingles deseable portugués , full servicio, conocimientos de opera , para vacante de 20 horas fin de semana y full time 45 horas , en importante hotel......

Modelos de ventas, max 30 años
Divergente

Disponibilidad full time... estamos en busca de los mejores modelos de ventas con buena presencia, para trabajar en terreno y con un grato ambiente laboral y al aire libre... disponibilidad inmediata... edad 18 a 32 años... actualmente trabajamos en el rubro dental, veterinario, estético y automotriz......