CHEF DE PARTIE BANQUETES
Descripción de la oferta de empleo
Lo que hará:
Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Anticiparse a las necesidades de servicio de los huéspedes y atenderlas. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; escuchar y responder de manera apropiada las inquietudes de los demás empleados. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 10kg o menos.Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
Detalles de la oferta
- Hotel W Santiago
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 25/10/2024
- 23/01/2025
¡únete a nuestros restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestro equipo cmr! wings aeropuerto san jose los cabos ¡¡ solicitamos para todos nuestros restaurantes!! chef ambos sexos para todos los puestos entrevistas y contratación inmediata ofrecemos: sueldo base prestaciones de ley – aguinaldo, iss, vacaciones......
Restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza del área de trabajo y colaborar activamente con el chef... ofrecemos alojamiento y comida......