CHEF DE COCINA PARA HOSPITAL
Descripción de la oferta de empleo
Dentro de sus funciones principales, se destaca:
- Supervisar la elaboración y entrega del servicio, garantizando el cumplimiento de los estándares y normas de calidad.
- Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación.
- Velar por el cumplimiento diario del estándar gastronómico.
- Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio y de materias primas e insumos.
- Realizar control de Food Cost.
Requisitos del cargo:
- Titulo Técnico Nivel Medio y/o Superior en Gastronomía.
- Mínimo 3 años de experiencia asociada al cargo.
- Experiencia en el rubro de alimentación en Clínicas y/o Hospitales.
- Manejo de técnicas de cocción y culinarias.
Condiciones laborales:
Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00
¡Te esperamos!
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- En todo Chile
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 07/01/2025
- 07/04/2025
Restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza del área de trabajo y colaborar activamente con el chef... el candidato ideal tiene al menos......
Vacante para ocupar un puesto full time (44 horas semanales) en una reconocida cafetería ubicada en el barrio lastarria... responsabilidad, compromiso y cuidado meticuloso de la imagen personal y del entorno laboral... ofrecemos sueldo acorde al mercado, que incluye sueldo base más propinas......