Ver oferta completa
CHEF
Paillaco
- Los Ríos
Descripción de la oferta de empleo
Nos encontramos en búsqueda de un Chef para integrarse a nuestro equipo. El objetivo principal del cargo es liderar el área gastronómica de la empresa, asegurando la mejora continua en la aceptabilidad y consumo de las preparaciones del programa. La persona seleccionada será responsable de diseñar, desarrollar e implementar nuevas alternativas gastronómicas, garantizando altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Principales Funciones:
Presentar y gestionar minutas mensuales, aplicando correcciones requeridas por JUNAEB.
Desarrollar, actualizar y validar el manual de preparaciones y recetas.
Elaborar y ejecutar un plan anual de trabajo con acciones de mejora en terreno.
Coordinar y liderar el proceso de degustación de preparaciones
Participar en la elaboración de minutas junto con el equipo técnico y de nutrición.
Cumplir con normas de higiene y seguridad en el servicio de alimentación.
Requisitos:
Título profesional en Gastronomía o carrera afín.
Experiencia mínima de 2 años en liderazgo gastronómico, idealmente en programas de alimentación institucional.
Conocimiento en normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Habilidades de gestión, liderazgo y trabajo en equipo.
Capacidad de planificación y organización.
Se ofrece:
Estabilidad laboral en una empresa del rubro alimenticio.
Oportunidad de impacto en la mejora de la alimentación escolar.
Ambiente dinámico y de aprendizaje continuo.
Si cumples con los requisitos y quieres ser parte de nuestro equipo, ¡postula con nosotros!
Principales Funciones:
Presentar y gestionar minutas mensuales, aplicando correcciones requeridas por JUNAEB.
Desarrollar, actualizar y validar el manual de preparaciones y recetas.
Elaborar y ejecutar un plan anual de trabajo con acciones de mejora en terreno.
Coordinar y liderar el proceso de degustación de preparaciones
Participar en la elaboración de minutas junto con el equipo técnico y de nutrición.
Cumplir con normas de higiene y seguridad en el servicio de alimentación.
Requisitos:
Título profesional en Gastronomía o carrera afín.
Experiencia mínima de 2 años en liderazgo gastronómico, idealmente en programas de alimentación institucional.
Conocimiento en normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Habilidades de gestión, liderazgo y trabajo en equipo.
Capacidad de planificación y organización.
Se ofrece:
Estabilidad laboral en una empresa del rubro alimenticio.
Oportunidad de impacto en la mejora de la alimentación escolar.
Ambiente dinámico y de aprendizaje continuo.
Si cumples con los requisitos y quieres ser parte de nuestro equipo, ¡postula con nosotros!
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Importante empresa del sector
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 31/03/2025
Fecha de expiración
- 29/06/2025
Ayudante de cocina en Suiza, contrato indefinido
EASYWORK CH
Restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza del área de trabajo y colaborar activamente con el chef... el candidato seleccionado deberá......