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CHEF
Descripción de la oferta de empleo
Importante empresa del rubro gastronómico busca un/a Chef experimentado/a para unirse a nuestro equipo en nuestra instalación ubicada en la II Región.
El/la candidato/a ideal tendrá experiencia en cocina gourmet, habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en un entorno dinámico.
r\n\r\nRequisitos y habilidades.
r\n\r\n- Experiencia mínima de 3 años.
r\n- Título en Gastronomía o carrera afín\r\n- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos\r\n- Conocimientos de técnicas culinarias innovadoras\r\n- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión\r\n\r\nPrincipales funciones.
r\n\r\n Es responsable que todo el personal de cocina cumpla con las normas de seguridad e\r\nhigiene, los horarios establecidos, el comportamiento dentro de las instalaciones de\r\nla cocina estipulados por la gerencia.
r\n Que todo el personal de cocina sepa utilizar los productos de limpieza, así también\r\ncomo las dosis e implementos de seguridad, en el uso de dichos productos.
r\n Establecer y asignar las funciones a todo el personal de cocina, consecuentemente\r\ncon las necesidades del día.
r\n Supervisar las funciones de preelaborado, parte importante en la sanitización de los\r\nalimentos.
r\n Coordinar con la Administración la reelaboración de platos destinados para eventos\r\nespeciales, como también la gestión y optimización del personas requerido para la\r\nejecución y atención de dichos eventos\r\n Costeo de todos los platos y servicios, aplicando los parámetros en los márgenes de\r\nutilidad.
r\n Crear y mantener los estándares de calidad, sabor y presentación de todos los platos\r\ny manjares elaborados por la cocina.
r\n Mantener las materias primas en las mejores condiciones posibles y elaborarlas sólo\r\nen su estado óptimo para el consumo.
r\n Supervisar que todas las áreas cuenten con todos los insumos requeridos para el\r\nservicio y en perfecto orden y limpieza al menos 15 minutos antes de la hora de\r\napertura del local.
r\n Supervisar que todo el personal cuente con sus herramientas de trabajo, el atuendo\r\nadecuado y limpieza personal.
r\n Convocar una breve reunión 10 minutos antes del inicio del servicio, con el fin de\r\nestablecer las funciones de cada miembro, dar a conocer la minuta emitida e informar\r\nalgún cambio o característica especial de ese servicio.
r\n Revisar y dar el último toque a los platos antes de salir para ser llevados a la mesa.
r\n Supervisar que los platos que salen al comensal respeten los instructivos de gramajes,\r\nporciones, presentación, ingredientes, ornamentos y otros.
En caso de no cumplir con\r\nalguno de estos requisitos, regresarlo a cocina para su nueva elaboración.
r\n Elaborar la minuta del día, publicarla e informar al Secretario Administrativo y al\r\nJefe de Garzones\r\n Elaborar la Lista de Compras diarias y entregar a la Administración\r\n Elaborar la plantilla del personal que se va a utilizar y en los turnos correspondientes,\r\ncon una semana de antelación y presentar a la Administración.
r\n Elaborar y presentar nuevos platos según el tiempo estipulado por la gerencia con el\r\nfin de mantener una carta dinámica y ofrecer opciones diferentes dependiendo de la\r\nestacionalidad de los productos.
r\n Supervisar y capacitar al personal que manufacture cualquier tipo de insumo y que\r\nsea responsable y cuidadoso, evitando así el deterioro o el gasto innecesario de los\r\nproductos.
El/la candidato/a ideal tendrá experiencia en cocina gourmet, habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en un entorno dinámico.
r\n\r\nRequisitos y habilidades.
r\n\r\n- Experiencia mínima de 3 años.
r\n- Título en Gastronomía o carrera afín\r\n- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos\r\n- Conocimientos de técnicas culinarias innovadoras\r\n- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión\r\n\r\nPrincipales funciones.
r\n\r\n Es responsable que todo el personal de cocina cumpla con las normas de seguridad e\r\nhigiene, los horarios establecidos, el comportamiento dentro de las instalaciones de\r\nla cocina estipulados por la gerencia.
r\n Que todo el personal de cocina sepa utilizar los productos de limpieza, así también\r\ncomo las dosis e implementos de seguridad, en el uso de dichos productos.
r\n Establecer y asignar las funciones a todo el personal de cocina, consecuentemente\r\ncon las necesidades del día.
r\n Supervisar las funciones de preelaborado, parte importante en la sanitización de los\r\nalimentos.
r\n Coordinar con la Administración la reelaboración de platos destinados para eventos\r\nespeciales, como también la gestión y optimización del personas requerido para la\r\nejecución y atención de dichos eventos\r\n Costeo de todos los platos y servicios, aplicando los parámetros en los márgenes de\r\nutilidad.
r\n Crear y mantener los estándares de calidad, sabor y presentación de todos los platos\r\ny manjares elaborados por la cocina.
r\n Mantener las materias primas en las mejores condiciones posibles y elaborarlas sólo\r\nen su estado óptimo para el consumo.
r\n Supervisar que todas las áreas cuenten con todos los insumos requeridos para el\r\nservicio y en perfecto orden y limpieza al menos 15 minutos antes de la hora de\r\napertura del local.
r\n Supervisar que todo el personal cuente con sus herramientas de trabajo, el atuendo\r\nadecuado y limpieza personal.
r\n Convocar una breve reunión 10 minutos antes del inicio del servicio, con el fin de\r\nestablecer las funciones de cada miembro, dar a conocer la minuta emitida e informar\r\nalgún cambio o característica especial de ese servicio.
r\n Revisar y dar el último toque a los platos antes de salir para ser llevados a la mesa.
r\n Supervisar que los platos que salen al comensal respeten los instructivos de gramajes,\r\nporciones, presentación, ingredientes, ornamentos y otros.
En caso de no cumplir con\r\nalguno de estos requisitos, regresarlo a cocina para su nueva elaboración.
r\n Elaborar la minuta del día, publicarla e informar al Secretario Administrativo y al\r\nJefe de Garzones\r\n Elaborar la Lista de Compras diarias y entregar a la Administración\r\n Elaborar la plantilla del personal que se va a utilizar y en los turnos correspondientes,\r\ncon una semana de antelación y presentar a la Administración.
r\n Elaborar y presentar nuevos platos según el tiempo estipulado por la gerencia con el\r\nfin de mantener una carta dinámica y ofrecer opciones diferentes dependiendo de la\r\nestacionalidad de los productos.
r\n Supervisar y capacitar al personal que manufacture cualquier tipo de insumo y que\r\nsea responsable y cuidadoso, evitando así el deterioro o el gasto innecesario de los\r\nproductos.
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Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En todo Chile
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 02/01/2025
Fecha de expiración
- 02/04/2025
Ayudante de cocina en Suiza, contrato indefinido
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