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CHEF
La Cruz
- Valparaíso
Descripción de la oferta de empleo
Empresa de Servicios de Alimentacion se encuentra en busqueda de Chef.
Se trabaja en jornada de Lunes a Viernes de 07:30 a 17:30 hrs, existe la posibilidad de alojar .
Funciones principales del Cargo:
-Coordinar con anterioridad en conjunto con Abastecimiento la provisión de los insumos necesarios para la producción.
-Dirigir, liderar, supervisar y apoyar al equipo de todas las áreas de Cocina.
-Capacitar al equipo en aspectos culinarios (cortes, preparaciones, porciones, entre otros).
-Realizar la planificacion de pedidos para producción con anticipación de acuerdo a la minuta estandarizada.
-Revisar y supervisar los pedidos realizados de parte de todas las áreas a bodega.
- Ejecutar y aplicar las BPM y HACCP-
-Preparar y participar las degustaciones diarias.
-Supervisar la entrega del servicio de manera oportuna.
-Cumplir y velar por el cumplimiento de su equipo respecto de la solicitud y uso del uniforme institucional y de EPP, además del verificar la presentación personal, cuidando así la imagen de la empresa.
-Controlar el Food Cost o costo materia prima, mermas y rendimiento.
-Organizar, dirigir y evaluar la distribución del Recursos Humanos asignado (turnos, permiso, funciones, solicitud de personal a tiempo, autorización de HE, etc.), para lograr el cumplimiento de los costos presupuestados.Requisitos:
Titulados de carreras de Gastronomía (Excluyente)
Contar con experiencia mínima de 5 años como Chef ,liderando equipos de trabajo en Alimentacion Colectiva , con cocimientos de banqueteria.(Excluyente)
Experiencia en repostería y panadería.
Manejo de HACCP (Excluyente)
Liderazgo y resolución de conflictos.
Habilidades de supervisión
Manejo Excel nivel usuario
Postula con nosotros ,
Te Esperamos !!!
Se trabaja en jornada de Lunes a Viernes de 07:30 a 17:30 hrs, existe la posibilidad de alojar .
Funciones principales del Cargo:
-Coordinar con anterioridad en conjunto con Abastecimiento la provisión de los insumos necesarios para la producción.
-Dirigir, liderar, supervisar y apoyar al equipo de todas las áreas de Cocina.
-Capacitar al equipo en aspectos culinarios (cortes, preparaciones, porciones, entre otros).
-Realizar la planificacion de pedidos para producción con anticipación de acuerdo a la minuta estandarizada.
-Revisar y supervisar los pedidos realizados de parte de todas las áreas a bodega.
- Ejecutar y aplicar las BPM y HACCP-
-Preparar y participar las degustaciones diarias.
-Supervisar la entrega del servicio de manera oportuna.
-Cumplir y velar por el cumplimiento de su equipo respecto de la solicitud y uso del uniforme institucional y de EPP, además del verificar la presentación personal, cuidando así la imagen de la empresa.
-Controlar el Food Cost o costo materia prima, mermas y rendimiento.
-Organizar, dirigir y evaluar la distribución del Recursos Humanos asignado (turnos, permiso, funciones, solicitud de personal a tiempo, autorización de HE, etc.), para lograr el cumplimiento de los costos presupuestados.Requisitos:
Titulados de carreras de Gastronomía (Excluyente)
Contar con experiencia mínima de 5 años como Chef ,liderando equipos de trabajo en Alimentacion Colectiva , con cocimientos de banqueteria.(Excluyente)
Experiencia en repostería y panadería.
Manejo de HACCP (Excluyente)
Liderazgo y resolución de conflictos.
Habilidades de supervisión
Manejo Excel nivel usuario
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Detalles de la oferta
Empresa
- Importante empresa del sector
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 26/12/2024
Fecha de expiración
- 26/03/2025
Ayudante de cocina en Suiza, contrato indefinido
EASYWORK CH
Restaurantes elegantes en suiza que buscan un asistente de chef para unirse a su equipo... serás responsable de velar por la máxima calidad de las preparaciones, lavar los platos, mantener el orden y limpieza del área de trabajo y colaborar activamente con el chef... ofrecemos alojamiento y comida......