Ver oferta completa

CHEF

Las Condes - Metropolitana de Santiago

Descripción de la oferta de empleo

Descripción de la empresa ¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial.
Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad.
Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir exporando las posibilidades ilimitadas de Accor.
Al unirte a Accor, cada capítulo de tu historia es suyo para escribir y juntos podemos imaginar la hospitallidad del mañana.
Descubre la vida que te espera en Accor, visita https://careers.
ccor.
om/ ¡Haz lo que amas, cuida el mundo, atrévete a desafiar el status quo! #BELIMITLESS Descripción del empleo Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro de los estándares de calidad definidos por la cadena, manejando eficientemente los inventarios, pedidos a compras, la solicitud de personal y todo lo  inherente a la administración del área.
Ser un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc.) de su equipo.
Junto con supervisar y coordinar a los colaboradores para la entrega de un servicio de acuerdo con los estándares de la marca.
Además, de mantener un equipo comprometido y con excelente clima laboral.
Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria.
Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria Información adicional la experiencia es un diferencial Experiencia previa con Opera o un sistema relacionado Fluidez en inglés, los idiomas adicionales son una ventaja,Su equipo y ambiente de trabajo.
En 1-2 oraciones, comente el ambiente del equipo, del hotel o de la oficina de una manera que refleje la cultura Nota.
esta descripción podrá sufrir alteraciones incluyendo situaciones locales, de legislación y documentaciones oficiales de trabajo Nuestro compromiso con la Diversidad & Inclusión.
Somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.
Me interesa Me interesa Política de privacidad
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 08/10/2024
Fecha de expiración
  • 06/01/2025
Chef
Corporación Mexicana de Restaurantes

¡únete a nuestros restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestro equipo cmr! wings aeropuerto san jose los cabos ¡¡ solicitamos para todos nuestros restaurantes!! chef ambos sexos para todos los puestos entrevistas y contratación inmediata ofrecemos: sueldo base prestaciones de ley – aguinaldo, iss, vacaciones......