Ver oferta completa
BODEGUERO/A
Calbuco
- Los Lagos
Descripción de la oferta de empleo
Empresa Multinacional de servicios de alimentación y soporte esta en busca de Bodeguero para casino de alimentación para la ciudad de Calbuco.
Descripción del cargo:• Recibir los insumos en bodega, asegurándose que los productos entregados por el proveedor y/0 despacho, correspondan al pedido realizado en el contrato.
• Mantener el orden y el correcto almacenamiento de los insumos, siguiendo para ello los procedimientos y normas de Calidad e higiene estipulados por la Compañía.
• Preparar y efectuar los despachos de los productos requeridos hacia el área de producción y/o servicios globales.
• Manejo de los Procedimientos corporativos y su reportabilidad, de Servicios No conforme (SNC) y Productos No Conformes (PNC).
• Trasladar, almacenar y ordenar las materias primas, según su clasificación, en estanterías, cámaras de frio y en base a las normas de Calidad e higiene estipuladas por la empresa.
• Preparar y efectuar despachos de las materias primas y los productos de desinfección necesarios, hacia las diferentes áreas de trabajo, según las necesidades de cada área.
• Realizar controles de calidad, chequeando la calidad de las materias primas, el estado de los envases y la fecha de vencimiento de los productos almacenados en bodega. (FIFO y FEFO). Una vez realizado el chequeo, debe retirar los productos que no cumplan con los estándares.
• Realizar y mantener labores de orden, aseo e higiene en las instalaciones de bodega y equipos de refrigeración.
• Informar cuando se produce un sobre stock de productos o cuando existe un déficit de éstos, para que se tomen a tiempo las medidas de solución pertinentes.
• Revisar, si corresponde, las cartas de trabajo o minutas o programación del área, para el día siguiente, preparando y anticipando el despacho de materias primas para la producción y/o servicios globales.
• Gestionar y ejecuta las tareas administrativas y las tomas de inventario.
• Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
• Finalmente, el Bodeguero, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento.Requisitos:
• Enseñanza media / Técnico en alimentación.
• Conocimiento de equipamiento, herramientas e insumos de su área.
• Conocimientos de limpieza y sanitización.
• Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
• Conocimientos de Prevención de Riesgos.
.Residencia en la ciudad de Calbuco.2 años experiencia en bodega.
Descripción del cargo:• Recibir los insumos en bodega, asegurándose que los productos entregados por el proveedor y/0 despacho, correspondan al pedido realizado en el contrato.
• Mantener el orden y el correcto almacenamiento de los insumos, siguiendo para ello los procedimientos y normas de Calidad e higiene estipulados por la Compañía.
• Preparar y efectuar los despachos de los productos requeridos hacia el área de producción y/o servicios globales.
• Manejo de los Procedimientos corporativos y su reportabilidad, de Servicios No conforme (SNC) y Productos No Conformes (PNC).
• Trasladar, almacenar y ordenar las materias primas, según su clasificación, en estanterías, cámaras de frio y en base a las normas de Calidad e higiene estipuladas por la empresa.
• Preparar y efectuar despachos de las materias primas y los productos de desinfección necesarios, hacia las diferentes áreas de trabajo, según las necesidades de cada área.
• Realizar controles de calidad, chequeando la calidad de las materias primas, el estado de los envases y la fecha de vencimiento de los productos almacenados en bodega. (FIFO y FEFO). Una vez realizado el chequeo, debe retirar los productos que no cumplan con los estándares.
• Realizar y mantener labores de orden, aseo e higiene en las instalaciones de bodega y equipos de refrigeración.
• Informar cuando se produce un sobre stock de productos o cuando existe un déficit de éstos, para que se tomen a tiempo las medidas de solución pertinentes.
• Revisar, si corresponde, las cartas de trabajo o minutas o programación del área, para el día siguiente, preparando y anticipando el despacho de materias primas para la producción y/o servicios globales.
• Gestionar y ejecuta las tareas administrativas y las tomas de inventario.
• Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
• Finalmente, el Bodeguero, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento.Requisitos:
• Enseñanza media / Técnico en alimentación.
• Conocimiento de equipamiento, herramientas e insumos de su área.
• Conocimientos de limpieza y sanitización.
• Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
• Conocimientos de Prevención de Riesgos.
.Residencia en la ciudad de Calbuco.2 años experiencia en bodega.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Compass Group
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 570000 - 570000
Fecha de publicación
- 21/11/2024
Fecha de expiración
- 19/02/2025