Ver oferta completa
BODEGUERO
Puerto Montt
- Los Lagos
Descripción de la oferta de empleo
Empresa Multinacional de servicios de alimentación esta en busca de Bodegueros para centro logístico en la ciudad de Puerto Montt.
Descripción del cargo:
• Recibir los insumos en bodega, asegurándose que los productos entregados por el proveedor y/0 despacho, correspondan al pedido realizado en el contrato.
• Mantener el orden y el correcto almacenamiento de los insumos, siguiendo para ello los procedimientos y normas de Calidad e higiene estipulados por la Compañía.
• Preparar y efectuar los despachos de los productos requeridos hacia el área de producción y/o servicios globales.
• Manejo de los Procedimientos corporativos y su reportabilidad, de Servicios No conforme (SNC) y Productos No Conformes (PNC).
• Trasladar, almacenar y ordenar las materias primas, según su clasificación, en estanterías, cámaras de frio y en base a las normas de Calidad e higiene estipuladas por la empresa.
• Preparar y efectuar despachos de las materias primas y los productos de desinfección necesarios, hacia las diferentes áreas de trabajo, según las necesidades de cada área.
• Realizar controles de calidad, chequeando la calidad de las materias primas, el estado de los envases y la fecha de vencimiento de los productos almacenados en bodega. (FIFO y FEFO). Una vez realizado el chequeo, debe retirar los productos que no cumplan con los estándares.
• Realizar y mantener labores de orden, aseo e higiene en las instalaciones de bodega y equipos de refrigeración.
• Informar cuando se produce un sobre stock de productos o cuando existe un déficit de éstos, para que se tomen a tiempo las medidas de solución pertinentes.
• Revisar, si corresponde, las cartas de trabajo o minutas o programación del área, para el día siguiente, preparando y anticipando el despacho de materias primas para la producción y/o servicios globales.
• Gestionar y ejecuta las tareas administrativas y las tomas de inventario.
• Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
• Finalmente, el Bodeguero, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento.
Requisitos:
• Enseñanza media completa
• Conocimientos de almacenaje basándose en normas y procedimiento de Calidad establecidos por la compañía.
• Manejo de Excel básico.
Descripción del cargo:
• Recibir los insumos en bodega, asegurándose que los productos entregados por el proveedor y/0 despacho, correspondan al pedido realizado en el contrato.
• Mantener el orden y el correcto almacenamiento de los insumos, siguiendo para ello los procedimientos y normas de Calidad e higiene estipulados por la Compañía.
• Preparar y efectuar los despachos de los productos requeridos hacia el área de producción y/o servicios globales.
• Manejo de los Procedimientos corporativos y su reportabilidad, de Servicios No conforme (SNC) y Productos No Conformes (PNC).
• Trasladar, almacenar y ordenar las materias primas, según su clasificación, en estanterías, cámaras de frio y en base a las normas de Calidad e higiene estipuladas por la empresa.
• Preparar y efectuar despachos de las materias primas y los productos de desinfección necesarios, hacia las diferentes áreas de trabajo, según las necesidades de cada área.
• Realizar controles de calidad, chequeando la calidad de las materias primas, el estado de los envases y la fecha de vencimiento de los productos almacenados en bodega. (FIFO y FEFO). Una vez realizado el chequeo, debe retirar los productos que no cumplan con los estándares.
• Realizar y mantener labores de orden, aseo e higiene en las instalaciones de bodega y equipos de refrigeración.
• Informar cuando se produce un sobre stock de productos o cuando existe un déficit de éstos, para que se tomen a tiempo las medidas de solución pertinentes.
• Revisar, si corresponde, las cartas de trabajo o minutas o programación del área, para el día siguiente, preparando y anticipando el despacho de materias primas para la producción y/o servicios globales.
• Gestionar y ejecuta las tareas administrativas y las tomas de inventario.
• Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
• Finalmente, el Bodeguero, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento.
Requisitos:
• Enseñanza media completa
• Conocimientos de almacenaje basándose en normas y procedimiento de Calidad establecidos por la compañía.
• Manejo de Excel básico.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Compass Group
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 540000 - 540000
Fecha de publicación
- 21/11/2024
Fecha de expiración
- 19/02/2025